还有两个月毕业 工作该选什么样的

我今年的安全工程应届毕业生 ,马上毕业了 ,手上两份工作机会,一个是去一个制造业国企(食品)做生产安全,这家企业全厂基本没什么能出事儿的地方,另一家是一家高危化工企业民营的,去做安全,两重大一重点全有,是做环氧丙烷和环氧乙烷的,那东西致癌,而且三十度就爆炸,危险系数爆表啊,我该去哪家?感觉去国企浑浑噩噩,没啥前途,但是也清闲,没啥事做,就算将来跳槽,感觉简历上也没啥吸引人的;去那家化工企业感觉虽然危险,但是学的东西必然很多,将来跳槽资本会多一点,而且那家化工企业还要求安全员要到生产线上工作半年,了解生产流程,这个也让我有点难以接受,还有把命赔进去的风险啊。
顶下再看哈
要我毕业那会,我肯定想着去第二家,想着能学到东西,提高自身水平;现在的话肯定去国企,毕竟轻松清闲又好拿钱的工作不好找了
如果楼主是奔着刚毕业一心想学习的心态,那么这两家单位都不适合你。在外企才能学到真正的安全管理
顶楼上!找个牛逼点的外企先做管培生,从最基层做起,不要在意工资高低,就是干活,学习,等过了四五年你会发现总有猎头想要挖你去别的企业,这时候你就掌握自己的主动权啦!
去国企吧,他们现有的安全管理体系,在里面熬过3,5年再出来到外企混,这样比较好
我感觉干安全不是干的多好,
基层根本没有话语权
而在与你能不能不出事。
我只看看不说话