最强的绕口令,你能达到什么等级?

<>要不,你试试~  
开始玩舌头:看看你的舌头等级  
  1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑  
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑  
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花  
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花  
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰   
7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰</P>
《施氏食狮史》
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。氏时时适市视狮,十时,适十狮 适市,是时,适施氏适市,施氏视是十狮,拭矢石,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室。石室拭,氏始试食是十狮。食时,始识是十狮尸,实十石狮尸。试释是事。
<>这个也挺绕嘴!!读一读,试试!!</P><>漪姨倚椅,悒悒,疑异疫,宜诣医。医以宜以蚁胰医姨。亿蚁殪,蚁胰溢。医以亿蚁溢胰医姨,姨疫以医。姨怡怡,以夷衣贻医。医衣夷衣,亦怡怡。噫!医以蚁胰医姨疫,亦异矣;姨以夷衣贻医,亦益异已矣!
</P>
东北人,先天的标准话优势.[em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江清月近人</I>在2004-12-19 17:55:25的发言:</B>
东北人,先天的标准话优势.[em07][em07</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵,</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江清月近人</I>在2004-12-19 17:55:25的发言:</B>
东北人,先天的标准话优势.[em07][em07]</DIV>
<>几级?</P>
咱贼厉害,7级
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zongjin</I>在2004-12-19 23:22:29的发言:</B>
咱贼厉害,7级</DIV>
<>不可能吧?</P>
听不见, 不算.[em05]
就是
发飞费飞发.[em05]
呵、你简化了
OOOOOOKKKKKKK
结巴就更不行了  哈……
顶!~~~~~
七级的水平看来是不容易达到的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zongjin</I>在2004-12-25 13:34:58的发言:</B>
七级的水平看来是不容易达到的。</DIV>
<>肯定了</P>
[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海哥哥</I>在2004-12-24 21:15:00的发言:</B>
结巴就更不行了  哈……</DIV>
<>我觉得结巴说这种绕口令更出彩
<>事,实,事,实,事,实,事,实,事,实,是,是, 是,是,是, 是,是,是, 是, 是,是.....................................
<>OH!  MY GOD !我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
哈哈哈哈哈 我……我……我……我也来……来……来一个?这……这是……抢……啊抢……抢劫……对了,抢劫……[em01]