安全员入职后应该怎么开展工作?

从化工企业辞职后来到汽车制造行业,请问该如何重新开展安全工作
汽车制造行业安全管理情况如下:
安全-----机械设备风险评估,岗位危险源辨识与评价,喷漆等有爆炸危险工艺的风险评估……
环保-----废水、废气、固废管理……;
职业卫生----PPE管理、职业危害岗位体检、职业危害因素检测与控制……
汽车企业安全管理怎么样?待遇之类的
岗位危险源辨识、职业危害因素辨识、从人机料法环五个要素着手推进各项安全工作
继续学习
继续学习继续学习
管理流程是一样的,只不过重点要改为机电类安全了。
keer53719 发表于 2016-6-28 08:02
汽车企业安全管理怎么样?待遇之类的

一般般,领导不重视,不好干
sjz970723 发表于 2016-6-29 08:58
管理流程是一样的,只不过重点要改为机电类安全了。

这个企业还没有建立完善的管理制度,不好干
a545036638 发表于 2016-6-27 17:19
汽车制造行业安全管理情况如下:
安全-----机械设备风险评估,岗位危险源辨识与评价,喷漆等有爆炸危险工 ...

谢谢,学习中
安全-----机械设备风险评估,岗位危险源辨识与评价,喷漆等有爆炸危险工艺的风险评估……
环保-----废水、废气、固废管理……;
职业卫生----PPE管理、职业危害岗位体检、职业危害因素检测与控制……
来拿积分的,谢谢楼主了
怎么,这么快