安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

财务治安要求

5金钱
近日辖区民警来公司检查,要求财务部门整改。说物防硬件设施不足,并说公安有“三铁一器”的要求。请问“三铁一器”的治安管理要求,有无明确法律法规出处。
请各位指导。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

是综治创安工作中的三铁一器! 1、综治:社会管理综合治理。就是运用政治、经济、法律、文化、教育等多种手段,解决社会治安问题,打击和预防犯罪,维护社会治安秩序,保障社会稳定。 2、创安:创建治安安全单位。就是运用综合管理手段,强化单位治安安全管理,增强单位内部防御能力,有效落实各项安全防范措施,维护单位内部治安秩序。 《社会管理综合治理实施办法》里面的内容吧
     是综治创安工作中的三铁一器!
1、综治:社会管理综合治理。就是运用政治、经济、法律、文化、教育等多种手段,解决社会治安问题,打击和预防犯罪,维护社会治安秩序,保障社会稳定。
2、创安:创建治安安全单位。就是运用综合管理手段,强化单位治安安全管理,增强单位内部防御能力,有效落实各项安全防范措施,维护单位内部治安秩序。
     《社会管理综合治理实施办法》里面的内容吧
铁钢门、铁钢窗、钢铁装甲化保险箱、远红外联防报警器
cc1 发表于 2016-8-4 15:03
铁钢门、铁钢窗、钢铁装甲化保险箱、远红外联防报警器

内容我知道,请问此要求出处知道吗?是什么文件、法律、法规要求的?
董方 发表于 2016-8-3 11:27
是综治创安工作中的三铁一器!
1、综治:社会管理综合治理。就是运用政治、经济、法律、文化、教育等 ...

谢谢了 ,老铁。
感謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!