安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nayun007

如果危化企业要用注安证,你多少钱愿意挂?

我本凡人 发表于 2016-8-19 11:50
对不起,给咱注安丢人了,咱工资4500,一线员工拿6000,正常状态都是这样。

责任那么重,如果出事注安多数都是背黑锅的,待遇还比不上普通工人?你们公司也太扯蛋了吧
都不能注册,还有人要?
每月300,再高就有人说哄抬价格了
wfc0537 发表于 2016-8-29 11:20
每月300,再高就有人说哄抬价格了

卖白菜的价钱,操卖白粉的心。1000一个月我都觉得低。
对不起,给咱注安丢人了,咱工资4500,一线员工拿6000,正常状态都是这样。

我们公司也是这样,远没有一线员工拿的多。
前途是光明的,道路是曲折的,挂证是风险的,注安是不值钱的
危化企业一般都是大企业,员工多,根本不需要挂证,安全生产法根本没有说一个企业需要多少注册安全工程师,默认就是一个,也没有说职位,默认就是任何职位都可以,所以挂证的可能性不大,最多是本单位一个月多发300块钱补贴。只有中介机构需要一定比例,比如评价公司、检测公司之类,这些地方挂证危险性不大,如果有评价师证、高工证捆绑起来挂,一个月1000差不多。
nayun007 发表于 2016-8-19 08:16
挂证了当真会寝食难安的,一些搞安全的负责人说,每次听到消防车的声音都忐忑不安,生怕是自己负责的企业 ...

嗯,越搞安全时间久了,会越来越小心!!
得看一下场子的具体管理水平,不过,好的企业也不需要挂靠呀!
不持证,直接去工作。如果价格可以的话。
前途是光明的
免费,需要的可以联系
09注安 发表于 2016-10-6 11:25
免费,需要的可以联系

雷锋啊
注安师就是鸡肋,挂证有风险,也挂不多钱
本想考个证,能有助于自己更好的工作,可事实不是这样。失望啊
唉 说了都是泪啊

不错啊 工资都4500了  我这3000 工人工资6000
这东西没法挂  注安在一个公司注册了 要承担主要安全责任 也就意味着至少和企业主要负责人是一样的 真出事了  真是大蹲监狱啊   谁闲的没事挂那玩意  考完事了 扔箱子底下得了
zhj1970 发表于 2016-8-18 15:31
这样的行业不敢挂。如果给比较高的待遇,可以考虑冒险到这样的企业去工作。挂证的事可不能干。

对 ,赞同。812事件刚刚宣判,忘记了吗?