希望能够帮到你,请叫我雷锋

1、那么多的证书我怎么记得住哪个过期了? 人力部定期安排证件复审;
2、那么多的设备我怎么记得住哪个该检测、哪个该保养了?设备部编制保养计划,按期检查保养记录和保养情况;
3、这么多施工作业,我怎么知道工程部门在进行高风险的施工? 各相关方必须办理危险作业审批,安管人员进行过程巡检;
4、劳防用品如何才能做到精确发放? 各部门形成发放记录,安管人员不定期进行过程巡检和作业现场巡检;
5、隐患排查做是做了,排查的标准不统一怎么办? 各部门进行隐患自查自改,安管人员根据各部门自查自改情况找出问题,对部门安全员进行培训;
6、哪个隐患快到期了还没整改? 安管人员进行复查跟踪;
7、这个月哪些人需要参加取证培训? 各部门根据实际需要提报培训需求,人力部联系培训;
8、每天做那么多具体工作,还得做台帐、整报表 。台帐、整报表根据各部门属性和职能或HSE部门的人员情况进行分工;
9、我的工作价值如何体现? 个人工作价值体现在如何与老板和人力吹牛逼和牛逼与实际的差距了。
综上才能体现我国的安全方针的后4个字:综合治理!

希望能够帮到你,请叫我雷锋。
tonytangtang邀请您访问安全社区
http://bbs.anquan.com.cn/?fromuser=tonytangtang
我们相互学习,共同进步,传递美德
是广告吧,安全标准化类似的管理软件!太贵了
呵呵,,这个也有一些帮助~
很需要你的帮助
谢谢楼主分享