2016上马赛的感受

10月30日早晨,在上海金牛广场,七点枪响,2016上海国际马拉松赛开始了。
抱着试试看的状态报名,在8月底我很幸运地被抽中了半马,21公里路跑。随着时间的临近,自己不断地增加训练时间,增加跑量,控制配速,每个双休日都有跑15-20公里,每天都会有坚持跑步练习,或者说也算是一种健身吧,两个月下来感觉还不错,睡眠质量好了,精神和精力也都很好。
就在1030日比赛的上午,途中我看到了一个视障人也参加半马赛跑,我很感动,我觉得身体的障碍不算什么,精神上的收获更多,没有什么困难可以击倒一个人,只要你坚持下去,好日子都是熬出来的。在我报名半马的时候,我的爱人说我你这是花了钱,自己还遭罪。但是只有你经历过有些事情之后,你会发现、你会觉得人生还可以这样过,每个人的路是自己选择的,记住不要退缩,坚持下去,你就会得到你想要的。就算失败了也知道错在那里,第一次参加上马的我,享受过程是最快乐的。
本次半程马拉松我以1小时59分27秒完赛,与大家共勉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没跑过,感觉没持久力去跑
发哥厉害,老当益壮!我也就能够慢跑5km,关键是健身就好!
南京水建 发表于 2016-11-1 18:44
发哥厉害,老当益壮!我也就能够慢跑5km,关键是健身就好!

对的,重在健身!