说说今年注消考试见闻

今年首次参加注消考试,考试真是很难,还是看书时间短,好多模糊的概念导致答案错误。         不说了,说点见闻吧。我是在河南郑州考点,考试三场,二场被监考选中填写试卷保密情况证明签字;第一场实务,我左边那个考生30分钟后直接趴桌子上睡觉,真是奇葩,难道他写完了?第二场下午的综合,考完才知道原来前后左右试卷的试题顺序不一样,你抄都不好抄别人的,这佩服组织考试的单位呀第三场更绝,考试期间,我们考场本来也没几个考试,缺考挺多。一个巡考进来,开始挨个翻查考生的课桌、卷子下是否有纸条等,直接查到一个当场记录下来了,然后他转了一圈走到前面,又查到一个考生,这个考生反应太慢。不知道怎么最后怎么处理的,这两个考生都是女的,胆子好肥。

胆子好肥的考生
是呀,有意思吧。大家有啥看到的没?说来听听。
今年的提确实挺难的,我在青岛考的,大约3000人左右样子,明年再战!
你好!朋友!今年我也是在郑州考试,在文化北路一个工业学校里。
鲤鱼 发表于 2016-12-12 19:35
今年的提确实挺难的,我在青岛考的,大约3000人左右样子,明年再战!

重在学习,说实话考试通过不是唯一目标,学到更多消防知识是关键。
thanks for your sharing!
本人未参加考试,有点意思,谢谢分享!
筒子们,考试成绩大约什么时间公布??
天津考的,最后案例估计最多到场参加考试三分之二,我也有幸在题袋上签字了
深圳考的,一门比一门人少,案例有一半人左右,感觉挺难的。
有的地方还没到交卷时间手机收到答案了~ 
今年学习,明年开战。
今年学习,明年开战
想飞还怕摔 发表于 2016-12-28 08:35
有的地方还没到交卷时间手机收到答案了~ 

这个应该是道听途说,这么严格的考试怎么会泄题?
yangrui_0628 发表于 2016-12-30 15:34
这个应该是道听途说,这么严格的考试怎么会泄题?

qinshenjingli~
thanks for your sharing!