安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finger0608

我是安全工程专业的注安师,我该何去何从。。。

“很多时候,干的工作多了,出的错也会多(不干活的人也不可能出错),挨领导批评也多。我用一句话总结就是出力了却沾了一身骚。领导要的是功绩,就是事故指标,至于过程怎样,谁努力了,谁偷懒了,他一概不管。”
这些在哪里的企业都是一样,干安全必须抱着积德行善的心来干,其他的就别多想了。
30岁转行也没有什么不好啊
青远 发表于 2016-12-20 11:02
看完眼眶竟然有点湿润,我的经历和你大致一样,安全技术管理大专毕业,先干现场再做台账、培训、体系(也是 ...

兄弟,现在怎么样
青远 发表于 2016-12-20 11:02
看完眼眶竟然有点湿润,我的经历和你大致一样,安全技术管理大专毕业,先干现场再做台账、培训、体系(也是 ...

兄弟,现在怎么样?得空可以留一下联系方式,沟通一下。
其实还是要学外语,你能用外语跟人交流沟通,就去外企,工资待遇什么的会比你现在好上太多,国内安全只是空口号,都是出了事才会站出来喊安全,政府也都是纸上谈兵,对安全只是搞点制度规定,没有切实监管,各地安监部门内都是外行,都是插关系进去的,所以还要靠自己。
安全没前途啊