安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故都临淄

安全生产奖惩管理制度

不知道楼主这份奖惩办法推广的如何?希望能和大家分享一下。
谈谈我个人的看法,同意楼上几位说的,这并不是奖惩办法,而是处罚条例。
建议楼主是不是可以考虑奖惩对象少放个人或者不放个人,多奖惩班组。惩罚方式由现金转变成扣分(当然情节严重直接罚款或者解除劳动合同),然后再将班组进行定期分数考核、排名,这样可能可以更好的行使班组长的安全管理职责,层级更加分明一点。另外可以将奖励写得再具体一点,设置可观的奖励机制,可以更好的调动员工安全生产的积极性!不然恐怕制度出去,很难推广。毕竟一旦制定的制度执行不好,对于以后安全工作的开展将非常不利。
一点拙见,有如不妥之处欢迎讨论!
kily 发表于 2017-3-15 13:46
不知道楼主这份奖惩办法推广的如何?希望能和大家分享一下。
谈谈我个人的看法,同意楼上几位说的,这并不 ...

谢谢,我们还有配套执行的奖励措施,我这个制度适合高危行业,一般工贸行业不适合

严是爱,松是害,不管不问害三代
安全生产基础知识培训
不多发几个贴还会降级、
★造价工程师名师推荐及学习方法
★造价工程师管理科目:朱俊文、王玲。 作为最简单的一门,全程以朱俊文为主(但是网络别听他的,笨、乱),然后再听王玲的第三章和第四章(为王玲讲案例做基础)。网络图听王玲的“标号追踪法”(左红军的“秒定法”其实和王玲的一样)。AA内部渠道独家编制的大中小三次范围及考前绝密信息助你一次过造价!
感谢分享,只有有奖有罚,才能真正落实下去。
不错,确实比较经典。
正在学习制定相关内容,可以参考该帖。
我是来学习的
不清楚你什么单位,但扣的太狠了,整一本罚款大全。
学习了,非常详细
的权利,没有奖励的权利
罚款不是解决问题的唯一途径
谢谢分享,学习了!!
不错,棒棒的
学习了
但是现在已经没有50元的了,基本是100起步。
学习了,还是严格些好,谢谢楼主!
学习了,谢谢楼主,虽然实际执行效果不行