案例分析第二年考,又挂了

去年的案例考试,大家都认为是放水的试卷。但实际太残酷了,不知道阅卷人是怎么弄的。前年62分,去年63分。大家都说说自己的成绩吧。
跟楼主一样,62,哎!!!
不说了,去年62/55/39,今年48/48/36
最近怎么关注注册消防工程师考试的人少很多了啊。
比惨是吧
我69、69、68
已哭晕 在厕所
不科学 不知道怎么阅卷的  
消防考试,成绩下来了,我复习了一年,成绩65、70、57.案例觉得必过,可才57分。可是为什么,三科成绩都是整分,没有带小数点的分数,我问了众多的考生,都是没有小数点以后的分,是总局四舍五入了,还是多选题没按规则判卷,请给予解答。
消防考试,成绩下来了,我复习了一年,成绩65、70、57.案例觉得必过,可才57分。可是为什么,三科成绩都是整分,没有带小数点的分数,我问了众多的考生,都是没有小数点以后的分,是总局四舍五入了,还是多选题没按规则判卷,谁请给予解答一下。
成绩66、57、47.第一次考试,咋整的,从未有过的
跟楼主一样,62
我本凡人 发表于 2017-2-28 15:40
不说了,去年62/55/39,今年48/48/36

我也一样,越考越少
不要灰心,继续加油!
shajjlj 发表于 2017-3-1 09:48
消防考试,成绩下来了,我复习了一年,成绩65、70、57.案例觉得必过,可才57分。可是为什么,三科成绩都是 ...

四舍五入,如果是71.5,恭喜你就通过了!
去年第一次考,,一门也没过,感觉难特别是自己看书的,觉得还是的收看远程教育。
请问楼主哪里的?注消全国范围考试从去年才开始,何来前年?
我也挂了。68分案例
a545036638 发表于 2017-3-2 17:54
请问楼主哪里的?注消全国范围考试从去年才开始,何来前年?

是不是傻?今年17年了,注消15年就开始了,不是前年还是啥?
去年就剩下一科案例,考了76,应该算是通过考试了!
shajjlj 发表于 2017-3-1 09:48
消防考试,成绩下来了,我复习了一年,成绩65、70、57.案例觉得必过,可才57分。可是为什么,三科成绩都是 ...

复习一年不至于考这么点分,你肯定学习的哪个环节出错了!案例的分数觉得不正常可以复核 !