安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

危险与可操作性分析 HAZOP分析相关资料

最近收集整理了一些危险与可操作性分析(HAZOP分析)方面的资料,与各位共享,希望能喜欢。
要么说是文件太大,压缩包不到2M了,但还是出这样的提示:Security Error

分卷压缩后,每个卷的后缀名变成了卷的序号,比如说:危险与可操作性分析 HAZOP 应用指南 .zip.001;危险与可操作性分析 HAZOP 应用指南 .zip.010

知者请教我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三个文件,请直接下载吧

三个文件,请直接下载吧

本帖子中包含更多资源

x

全部附件的目录

目录:
1、清华大学HAZOP研究分析.pdf
2、HAZOP分析方法在石油化工生产装置中的应用.pdf3、AQT 3049 2013 危险与可操作性分析 HAZOP分析 应用导则.pdf

4、危险与可操作性分析 HAZOP 应用指南 .pdf
5、危险与可操作性研究 HAZOP 课件.ppt
6、中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.ppt
7、HAZOP of Batch Nitrilation 2013.10.25 revALL.xls
8、英荷壳牌石油公司HSE文化.ppt
9、潜在失效模式及后果分析 FMEA .ppt
10、hazop教程 国家安全生产质量技术监督管理总局 .ppt
11、HSE安全工程师必备之培训资料 HAZOP 1 .ppt
12、HSE管理体系讲座.ppt

本帖子中包含更多资源

x

若是多个分卷,还请下载后将文件名按6楼的方法改过来,谢谢各位。危险与可操作性研究 HAZOP 课件.ppt 11个分卷压缩包

本帖子中包含更多资源

x
第一个压缩包:HSE管理体系讲座.zip

本帖子中包含更多资源

x

第二个压缩包

第二个压缩包是:HSE安全工程师必备之培训资料 HAZOP 1.zip第三个是:中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.ppt
这总共是七个包。麻烦各位下载后,将文件名修改如下:
举例:中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.005.zip 修改成 中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.zip.005即可
文件名分卷压缩时自动生成,上传时,后缀名为001等是不能上传,没法只好出此下策,给各位添了麻烦,谨表歉意!

本帖子中包含更多资源

x

中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.ppt

中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.ppt文件较大,分成了七个包,请大家下载后,将各分卷的名称按如下样子修改:中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.003.zip 改成:中国石油集团安全环保研究院HAZOP分析简介.zip.003
其他分卷按此修改。给各位添加麻烦了,敬请原谅!
继续!

学习  学习  谢谢!
谢谢分享,辛苦楼主
很实用,谢谢楼主
楼主这些都是好东西啊,能否直接给个网盘的分享呢,下的好费积分啊。。。
谢谢领导分享好东西了.
有时间仔细看一下,辛苦了
多谢楼主,很实用的资料。

谢谢分享,辛苦楼主
楼主 ,怎么解压说文件损坏,是按你说的那样重命名的呀,请指教。
正要这方面的资料,谢谢分享
感谢 分享 谢谢
谢谢领导分享好东西了.