无法收场的局面!

来这家公司,半年了,就做了一个项目,领导死活看不上我,也不给活干。每天就和透明人一样,也没人搭理,现在手里就一个项目,挣点死工资,没有任何奖金。钱是一方面,关键是上班无事可干,有你没你都一样,哪怕说“你干不了这活,你走吧”,我也认了。这每天死不死,活不活的,都快把人逼疯了。也许是是给我留点面子,等着我主动辞职!当然自己也有原因,沟通欠缺一些,总觉的自己年龄大,和年轻人没共同语言。我也领导交流过,“你先把你手头活结了,再说吧”,一句话把我打发了!再这样呆着也没啥意思,想走?亲戚介绍过来的,也不好薄人家面子。也能想开,这念头,有手有脚,肯定饿不死人,还是面子在作祟!没地方倾诉、在这里扯一扯!
好好充实提高自己!路在自己脚下,得靠自己走!
今天,领导下了“逐客令”了,该干么干么去吧。被人撵走,当然心情不好,但从另一方面来说,也是一种解脱,每天上班就和上坟一样,挣点钱,少活好几年!360行,哪行都需要,我没有歧视这个行业,只是不适合罢了。我倒是能想得开,残疾人还能靠着手艺,创造价值,咱这有手有脚,干啥活不了,就是和这家人没法说,家人肯定很难过,真是纠结!
人生如梦方醒 发表于 2017-5-23 13:39
今天,领导下了“逐客令”了,该干么干么去吧。被人撵走,当然心情不好,但从另一方面来说,也是一种解脱, ...

祝你好运!