返回列表 发新帖
楼主: cuojue1230

问问,到底注安好不好考到?

嗯,确实,不过也不是太简单
其实,我也想知道,到底怎么样
有人问我考一些执业证难不难的时候,我都是建议他先去考注安,如果注安都考不过的话,其他证就用不着浪费时间了。

如果你是经常参加考试而尽量多的获取各类证书的专业考试水军,可以一试,估计通过的可能性很大。对于大学生来说,这种考试模式(大部分是选择题和判断题)确实不难通过。
预祝大家取得好成绩。
预祝大家取得好成绩。
乱说话,你能这么顺利过吗,还是要认真看书才能过。
真正从事安全生产工作的人,没有那么多的时间和精力看书、复习。所以,到底什么情况,大家心里有数。
-----------------------------------------------------------------------------------------
所以有证的大多数是学校学生和刚毕业的人,真正搞安全的反而没有实际精力去考证,国家搞这个注册安全工程师,反而让许多人为考证而考证,真正搞安全的反而没有考试资格,这也正是我国安全搞不好的主要原因。
通过的都说不难,没通过的各有各问题吧
就问一句,你初中毕业了吗?如果是就必过
好不好考,关键还是靠你自己本人。再好考,你自己啥也没做、没准备,那也考不过。
记忆性的东西居多,有时间、精力和毅力就简单,否则就难。
对于不是学安全专业的人还是有点难度
为什么一定要说管安全的人就没时间看书,复习呢?虽然安全涉及的事情很多很多,但是也可以抽空出来学习啊,把零散的时间集中起来就好了!
国家注册安全工程师安全生产技术复习题
用心总能过的 ,做安全的总比他们有优势,要相信自己,一起报名考试吧
真正从事安全生产工作的人,没有那么多的时间和精力看书、复习。所以,到底什么情况,大家心里有数。
厉害,牛逼。注安确实简单,
难易程度针对于你看书的多少!!!