安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于危废处理

各位老师,有谁了解或者在危废处理公司高就?本公司有些危废需要处理,主要是实验室废液,包括甲醛、丙酮、废碱废酸等,求资源。
自己联系当地的危废处理公司,谈好价格,签好合同让他们来运输拉走处理啊,千万别自己想办法私自处理掉,现在罚款太严重了。每个城市都有对应的危废处理公司的,最好是去找国企,会方便一点。
我也是在实验室内,也是有这些废液,都是联系危废公司处理的。。。
新手上路小心 发表于 2017-7-27 15:02
我也是在实验室内,也是有这些废液,都是联系危废公司处理的。。。

当地没有这种处理的资质单位,省内其他地方嫌量少,不来拉。你在哪里高就,给个处理单位联系方式呗
xiaxue0572 发表于 2017-7-27 16:25
当地没有这种处理的资质单位,省内其他地方嫌量少,不来拉。你在哪里高就,给个处理单位联系方式呗

深圳这边,嫌量少可以和当地的业务员好好沟通嘛,中国人的沟通方式有很多种,只要能办成就好嘛。
可以在网上搜索东江环保,好像很多地方他都有分公司和处理站的,看看是否可以用的上~
新手上路小心 发表于 2017-7-28 09:28
深圳这边,嫌量少可以和当地的业务员好好沟通嘛,中国人的沟通方式有很多种,只要能办成就好嘛。
可以在 ...

好的,感谢
谢谢楼主的分享,本人将认真学习。
危废处理实在让人头痛
有机溶剂处理还是简单的
我记得当时我们公司有很多催化剂,没人要,头疼啊