安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jiang989810

本人有建造师证书多本急求单位挂靠

浙江单位急招二级结构师转注册的,三年一付,有人员的朋友请联系蒋工 电话 18351210689 QQ 1045982461/1779140349
镇江国企急寻二级公路初始不限挂资质,有证书的联系,另寻15本公路相关专业,挂资质,寻高级:建筑结构、 结构工程 、建筑工程 、结构设计、工民建   

寻中级园林,挂项目,出场一次1000,社保没有要求,人才要求溧阳,金坛这边的人员
外资企业寻一级房建带4500万以上的装饰业绩,挂项目  有人才的联系我。价格好谈
镇江国企单位寻二级公路8本初转不限,挂资质
江苏单位寻:1.二级房建挂资质3名,挂项目2名,初转不限
            2.二级市政挂资质5名,挂项目2名,初转不限
            3.二级机电建造师挂资质2名
           4,中级职称,建筑4名,给排水,暖通,燃气,道桥,机电各一名
联系电话:18351210689,蒋工 QQ  1045982461/1779140349
寻江苏省的中级水利多本,单证网查,三证一表,联系电话 18351210689  QQ  1045982461/1779140349
南京单位寻二级水利带b证挂资质,有人员的联系我
无锡单位寻一级市政带B证挂项目2名,配合社保    二级市政带B证挂项目2名,配合社保,都是两年一付
寻江苏省内中级建筑,有证书的请联系我
找中级水利职称10本,职称必须网查,毕业证水利专业。有证的联系我   找 中级公路相关的多本
寻中级水利10本,单证网查,有人员的联系我