安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoshou

【干货密训资料】2017注安管理相关知识总结195条

更多最新政策和资料进群关注
18年注册安全工程师互助群174257225
18年注册安全工程师精英群361275253
凝聚磅礴力量,激荡奋斗万象。专业注安、消防备考群,学习交流,分享资料,刷题备考!
注安备考群(公告有课件链接):174257225
消防备考群(公告有课件链接):481759273
看看                                       
好东西,感谢分享

送人玫瑰,手留余香
心在哪里,时间就在哪里

送人玫瑰,手留余香
心在哪里,时间就在哪里

18年注册安全工程师①群361275253
18年注册安全工程师②群174257225
18年注册安全工程师③群140933253
18年一级建造师总群98823836
18年注册消防师总群481759273
以上群内里面有政策解析、历年真题、名师课件、模拟试题等供大家下载学习!进一个就可以。每个群都是千人群,大家在一起交流,每天都有人在群里组织学习资料,每个群都是千人群,群内政策分析,学员交流,信息分享,老群了你值得拥有,资料齐全,祝大家早日取得注安证!
一直被模仿、从未被超越

2018年注册安全工程师考试资料汇总链接【干货下载】
链接:https://pan.baidu.com/s/1bqYuBTX 密码:5lui
防止百度和谐,欢迎大家进群下载:群号:451507107

需要王起全老师,孟艳华老师,石晶老师等大师课件的进来
直接加裙获取:451507107
来晚就没了哦
谢谢楼主的分享

更多最新政策和资料进群关注
18年注册安全工程师互助群174257225
18年注册安全工程师精英群361275253
送人玫瑰  手留余香
消息太少了,安全生产实务到底是什么东东?有谁知道吗?市面上买不到,培训机构。。。。。。