安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly135672

原创 | 安监总局局长接连落马

微观安全深入,若与全国安全生产形势历年来依然严峻结合起来就更深入了!

受教了,谢谢指导  发表于 2017-8-23 16:45
写得好,分析得很客观

多谢支持  发表于 2017-8-23 16:45
zhj1970 发表于 2017-8-18 15:27
写得好,分析得很客观

多谢支持,欢迎沟通

若与全国安全生产形势历年来依然严峻结合起来就更深入了
安监总局这锅汤,,,,,
感受到了楼主忧国忧民的情怀,看来要向前辈们多多学习才是啊
安监系统需要“涅槃重生”,需要深刻反思!需要改革选拔用人制度,还要建立健全用人、考核激励机制,需要转变传统的安全管理理念,需要思想“革命”。需要选拔优秀的年轻人到这个位置上来,还要对这些年轻人进行科学考核激励。也需要建立全国安全信息库,将所有注册安全工程师的工作绩效都纳入信息库内,这个信息库要向全国所有用人企业开放,干好干坏招聘企业打开系统一查就知道这个工程师工作水平如何了!李逵李鬼立见分晓。
楼主写得好,目前企业里主管安全的经理和安全人与国家层面的太相似了。
理想007 发表于 2017-8-21 10:11
安监系统需要“涅槃重生”,需要深刻反思!需要改革选拔用人制度,还要建立健全用人、考核激励机制,需要转 ...

该做的事情太多了,需要学习毛主席的理论,抓主要矛盾!
xiaoyixiaoheng 发表于 2017-8-20 17:22
感受到了楼主忧国忧民的情怀,看来要向前辈们多多学习才是啊

多交流,互相学习,共同进步
linxiaoyuan 发表于 2017-8-19 05:14
安监总局这锅汤,,,,,

不管味道怎样,总归要继续熬下去
只有强制配置注安,你才会有地位,你才会有话语权,你才会有机会干好安全工作,你才会.....
权也大,欲也大,
平步青云祸更大。

肿菊已经被一个骆驼和两个羊毁了三观。期待是就答后,肿菊有一个脱胎换骨的变化,打铁还需自身硬,否则,难堪全国安全综合监管大任。30万注册安全工程师这么多年来不能依法执业应该与此有关。。。。
赵张山 发表于 2017-8-29 11:00
肿菊已经被一个骆驼和两个羊毁了三观。期待是就答后,肿菊有一个脱胎换骨的变化,打铁还需自身硬,否则, ...

火车跑得快,全靠车头带。车头跑的偏,安全靠边站。
油脂人 发表于 2017-8-24 11:33
只有强制配置注安,你才会有地位,你才会有话语权,你才会有机会干好安全工作,你才会.....

这个有道理,注安要快点应用起来
wangchenglong 发表于 2017-8-24 11:14

感情丰富,故事性强,从你这么多表情,就可以看出你闷骚的内心,玩的很6
安全,首先必须自己安全!
安全与红线 发表于 2017-8-29 11:14
安全,首先必须自己安全!

这个恰恰是最难保证的,悲哀