安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yysanquan

一名注安的悲哀

ibelove 发表于 2017-9-5 08:34
解脱,高兴还来不及,还悲哀。而且这个和注安有关联吗?

关于安全员的任用还能找到文件,可是注安的聘用很多企业是否有相关文件,可有可无,随时拿下,不悲哀吗
yysanquan 发表于 2017-9-20 09:18
提示发送失败,于是就多发了两次。谢谢大家的回复与鼓励。我相信自己不会抑郁的!

只要放下背负的包袱就行。其实大家的跟帖也说明了一点,大部分安全人都在努力认真地工作着,这是目前的现状让大家比较迷茫和压抑,不过大家还是有信心做好自己的本职工作,同时大家也相信,在不远的将来,注安师的春天会到来的。

只不过实话实说了,没想到三次“打击'了你::
恭喜脱离苦海
方可树 发表于 2017-9-20 10:12
只不过实话实说了,没想到三次“打击'了你::

我所的说打击的是另外一个意思,提示发送失败所以多发了两次,,呵呵

知我者谓我心忧,不知者谓我何求
身正不怕影子斜,大浪淘沙始得金
yysanquan 发表于 2017-9-7 11:13
一直以来把安全生产管理工作当成我的事业来做。确实不容易出成绩,但每年都能够做出点什么,先后七次在单 ...

你这些成绩毫无用处。
yysanquan 发表于 2017-9-7 11:13
一直以来把安全生产管理工作当成我的事业来做。确实不容易出成绩,但每年都能够做出点什么,先后七次在单 ...

你这些成绩毫无用处。
这是企业的问题,与是否是注安无关。
zsz721227 发表于 2017-9-30 11:24
这是企业的问题,与是否是注安无关。

打雷人被击,是雷的原因和人没关
在这种企业负责安全工作,迟早要“进去”的,不如早点找个退路,领导是帮 了你,庆幸才对。一个不重视安全管理的领导,你就不要再为他承担责任风险了,他进去也是迟早的事,祝贺你!
zyl50055 发表于 2017-10-2 10:39
在这种企业负责安全工作,迟早要“进去”的,不如早点找个退路,领导是帮 了你,庆幸才对。一个不重视安全 ...

抑郁的同时有些迷茫,已经不惑之年居然开始怀疑人生!
不知道是不是安全问题让你迫不得已举报,这样的话,那这件事一定还是蛮严重的了,离开这个岗位更好些,毕竟你们公司肯定不太重视安全了,到时出问题的概率更大,还在这个岗位小心被连累了,,也是个老安全人了,能力肯定不差,做其他应该也能活的很好,安全向监理和管理或者技术类发展还是很好的

安全员调离工作岗位,是保护也许是解脱,值得庆祝!
举报?关于什么啊?身正不怕影子斜
“涉嫌”举报什么情况?其实安全岗位真的不好干啊。

做了那么多年安全,你还如此决心,佩服佩服。
举报涉嫌,十多年啊!