安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yysanquan

一名注安的悲哀

安全工作干的时间长了就胆子变小了,总是怕这怕那的。你的担心不是多余的,但社会现实是残酷的!庆幸吧!安安稳稳的度过了这么多年。我认识的一个搞安全搞了30多年,最后厂里出了一个事故,全市通报晚节不保。
踏踏实实的做事,勤勤恳恳的付出。

好同志,调离了一样可以发光发热。

安全管理会在各行各业发挥出作用。
常在河边走,哪能不湿鞋?平安的离开还是值得庆幸的。谈不上悲哀,反而是 一种解脱。
flyeagle3 发表于 2017-11-24 08:43

十几年了,从企业设有安全员这个岗位开始,就在搞安全,第一份台帐到体系管理的每一个要素文件的形成!如今说拿下就拿下。心里不是滋味呀!
sjz970723 发表于 2017-11-24 15:33
常在河边走,哪能不湿鞋?平安的离开还是值得庆幸的。谈不上悲哀,反而是 一种解脱。

关于安全员的任用还能找到文件,可是注安的聘用很多企业是否有相关文件,可有可无,随时拿下,不悲哀吗
flyeagle3 发表于 2017-11-24 08:43

………………谢谢!
还有留恋安全这岗位的,离开是真的福,是领导的关怀,是你的福气。
zhhlong9804 发表于 2017-12-6 15:47
还有留恋安全这岗位的,离开是真的福,是领导的关怀,是你的福气。

怀疑我举报了相关问题,对我的打击报复!
zhhlong9804 发表于 2017-12-6 15:47

只能说安全任重而道远,安全管理永远没有止境,只有前行,而且最后往往得不到善终。。。
举报什么问题,没有说出重点
yysanquan 发表于 2017-9-7 11:13
一直以来把安全生产管理工作当成我的事业来做。确实不容易出成绩,但每年都能够做出点什么,先后七次在单 ...

去中介吧,会发现天地是那样的光。
yysanquan 发表于 2017-9-7 11:13
一直以来把安全生产管理工作当成我的事业来做。确实不容易出成绩,但每年都能够做出点什么,先后七次在单 ...

去中介吧,会发现天地是那样的广。
yysanquan 发表于 2017-12-7 08:41

若是举报本企业的问题,估计没有人敢聘用你啦。那个企业经得起举报啊!
sjz970723 发表于 2017-12-22 15:23
若是举报本企业的问题,估计没有人敢聘用你啦。那个企业经得起举报啊!

呵呵,我们企业是国企!!!
回复楼上:呵呵,我们企业是国企!!!还是怀疑!
第五十一条从业人员有权对本单位安全生产工作中存在的问题提出批评、检举、控告;有权拒绝违章指挥和强令冒险作业。

生产经营单位不得因从业人员对本单位安全生产工作提出批评、检举、控告或者拒绝违章指挥、强令冒险作业而降低其工资、福利等待遇或者解除与其订立的劳动合同。
yysanquan 发表于 2017-12-29 09:46
第五十一条从业人员有权对本单位安全生产工作中存在的问题提出批评、检举、控告;有权拒绝违章指挥和强令冒 ...

可是,若是以“举报”为由对你进行“处分”,那管理者也太蠢了。要处分一个人,合法的理由太好找了。