求教:适用的法律法规一些问题

<>上次遇到一个审核员,谈到一个问题,就是现在很多企业把法律法规的符合性定到95%或者别的百分数(不是百分之百),然后他就会问人家一个问题,说你们现在是收集了100条法律法规及标准,你们有5条没做到,明年希望提高,那么好,明年你们这五条都没改正,而且还多了两条不符合出来了,但是呢,你们却收集了500条法律法规,那..你们的符合性还提高了咯??</P><>呵呵,所以呢,建议不要把法律法规的符合性定在小于百分之百,否则,还真没有办法声称符合了GB/T24001或者是说符合了GB/T28001标准~~</P>[em01]
头像被屏蔽
我们做安全工作就要忍受许多压力和许多的不解
<>我也和外部认证公司询问过,他们认为只要把重大环境因素或者危险源对应上就可以,没有把每个和法规对应。</P><>谁有这个精力?</P>
<>啊?</P><>你们咨询公司也是一塌糊涂啊~~~~~~~~晕~[em06]</P><>重大环境因素或者重大危险源有好多都是根据法律法规符合性评价后才定出来的,要不你们初始状况评审做什么啊?不评审法律法规符合性的吗?哪个先哪个后啊?</P><>这样的咨询公司,不请也罢~现在社会上骗钱的太多了~~</P>[em05]
当然要有数据,那是针对标准的
很多管理法规要有相应的文件做证据