企业目视化管理

各位论坛的兄弟姐妹们咨询大家个事情,大家对于企业目视化管理有何见解?(人员出勤率、品质及效率、机器稼动率、安全改善等)
顶一下,看看还有救没
谢谢学习了。
顶下,看看是不是有帮助
安全目视化管理非常好,将隐患,危险源直接提示出来,当然首先要识别出来,然后制定管理措施,程序控制等等,用心做起来,你会非常厉害的,在现场管理中的作用会很明显,而且整个管理水平也提高一个大等级,
回帖是美德,积分是重点
aran11 发表于 2017-11-24 14:10
安全目视化管理非常好,将隐患,危险源直接提示出来,当然首先要识别出来,然后制定管理措施,程序控制等等 ...

非常感谢谢你的评论,你说的句句话都在理,我会朝着这个方向一直做下去的,谢谢.
aran11 发表于 2017-11-24 14:10
安全目视化管理非常好,将隐患,危险源直接提示出来,当然首先要识别出来,然后制定管理措施,程序控制等等 ...

非常感谢谢你的评论,你说的句句话都在理,我会朝着这个方向一直做下去的,谢谢.
同求                                          
1、禁止出现涉黄、关于政治言论、邪教、反动等图片及言语。违者封ID处理!
2、禁止人身攻击,诽谤他人,危害社会的图片,违者不解释,直接封杀!
2、禁止水帖,广告帖。违者水帖扣分6分起步,广告帖直接封ID!
3、禁止标题党、题文不对等行为。违者直接删帖!
4、禁止在本版攻击、辱骂等侮辱他人之行为。违者扣分加禁言三天处理!
5、禁止回无意义的帖。顶、好、谢谢、含各种无意义之图片。违者扣分处理!
现在山东省在推广的风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设,虽然说是老的套路,就是标准化和18001体系的内容,但还是注重现场管控措施的目视化管理,把风险管控措施张贴出来,让员工都清楚,能记住,会应用。
我们公司也刚开始开展目视化管理,希望能多学习交流
感谢版主。这个资料非常好
目前我们公司推行以下目视化,希望对大家有所帮助谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不懂这个概念呢
学习了,目视化是很好的现场管理方法
还不了解这个课题,前来学习
希望能跟各位学习一下
可以参考一下
很不错的资料,学习