安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安全生产法培训资料

国家安监总局要求每年12月份作为安全生产法的培训月,为响应安监总局的要求,同时满足广大安全同仁的需要,特制定了安全生产法学习资料,学习资料采用图表、图片、结构图等方式,避免了法律法规的枯燥和乏味,希望对各位同仁有所帮助。
因文件大小限制,只能传送小部分,不妥之处请沟通。如需要ppt文件(120页ppt),请来电或邮件沟通。谢谢!
免费提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
垃圾,骗分的!

老兄,如果您想要全的,我可以免费给您,加我微信13503018177。因为太大,网站限制在300k以内呀。

老兄,如果您想要全的,我可以免费给您,加我微信13503018177。因为太大,网站限制在300k以内呀。

老兄,如果您想要全的,我可以免费给您,加我微信,就是我的手机号。因为太大,网站限制在300k以内呀。
只有两条,楼主偏分的吗
楼上的请理解,因为网站限制,只能最大发300k的容量,那个培训课件2.3M 没办法发,请加我微信或者邮件给我,一定发给你们全的,再说我骗你有意思吗?

给我您的邮箱,发给您
378020838qq邮箱,楼主发来一起学习、探讨。
158zhou 发表于 2017-12-5 10:33
378020838qq邮箱,楼主发来一起学习、探讨。

已发到您邮箱,收到满意后麻烦点赞啊!
已发到您邮箱,满意给给力点赞
要的是ppt,你发各pdf的有毛用!!!!

有话好好说,我又不是靠这个赚钱的。
158zhou 发表于 2017-12-6 17:08
要的是ppt,你发各pdf的有毛用!!!!

想要还这么没礼貌
jiangdexi888@163.com 麻烦楼主发下

已发到你邮箱,请查收。
非常好的帖子,正好是需要的内容,感谢楼主分享
相互学习,取长补短,你这样有所保留就没有必要发出来。
66424562@qq.com   看完在来评价。