[问题求助] 安全评价师报名条件 咨询~

安全评价师报名条件,网上有一个说话不知道对不对,现咨询各位专家~~~

如果 符合二级报考的条件,第一年考过 三级评价师的情况下,第二年 能不能再报考二级?
网上有些人说,条件符合 可以直接报考二级,但是 一旦报考三级考过后,只能按照要求 5年后才能报考2级,这种说法对不对?

我现在情况是,后年刚好到二级报名条件,现在担心 明年报考三级 考过后,后年无法报考二级。。。

网上有些人说,条件符合 可以直接报考二级,但是 一旦报考三级考过后,只能按照要求 5年后才能报考2级,

这种说法是正确的
panjinjing 发表于 2017-11-29 14:45
网上有些人说,条件符合 可以直接报考二级,但是 一旦报考三级考过后,只能按照要求 5年后才能报考2级,

...

有明文 规定吗?我想看下 原文怎么说的。。

谢谢!
非安全专业的  同问
很好的资料
是不是真的
条件符合 可以直接报考二级,但是 一旦报考三级考过后,只能按照要求 5年后才能报考2级,
wonbin007 发表于 2017-11-29 16:26
有明文 规定吗?我想看下 原文怎么说的。。

谢谢!

没有明文规定,但是你过了三级以后,再报二级网上不让报
王俊芳 发表于 2018-10-18 17:37
这个有明文规定的,安全评价师考试资格就是这么规定的,不过今年的考试通知还没出来,也许会改动,因为安全 ...

请教下  不是安全生产协会的,据说是也是举办 安全评价师考试,而且证书也是人社局发放的。。这能信吗?