安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjyhcs

公司安全员如果公司出人命有多大责任?是否会被判刑?

文明看帖,礼貌回帖。            
文明看帖,礼貌回帖。            
文明看帖,礼貌回帖。            
文明看帖,礼貌回帖。            
文明看帖,礼貌回帖。            
文明看帖,礼貌回帖
同病相怜,咱们两个情况差不多,我是十一月份接手的,然而我也是没有证,有证的不管这些...
这几天才晓得我们公司前面是有两个安全员证的,我估计还是挂在公司的,因为这两个人现在都在公司的主任级别任职,早就不负责安全,公司在这个岗位只是要个人顶起,说实在的可有可无,不过2号我们新来了个主任,原来在日企干过,工资七千多,人很专员噻都懂,管理能力很不错,比原来的主任多我的工作支持多了,但是老总还是一如既往,没有什么改变。
原来的主任走之前还给我拦了一个公司车辆管理的工作,公司12辆车的所有证件都需要我去跑,并且还不给我加工资,想想都烦。
保护好自己,先取证是第一位的
履行自己的职责,留下证据,没啥事

文明看帖,礼貌回帖。   
zjyhcs 发表于 2017-12-22 13:31
感谢提醒,到目前为止升降机门的问题还是没有落实解决,我也在每周的例会上多次提出,但是公司总经理就是 ...

可以帮领导洗洗脑了,举一些案例,出事后哪些领导会被追究刑事责任的,领导比你更怕坐牢。
安全还是要留下证据