安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9年安全环保消防管理经验,想跳槽

家里买房欠债,又添了一个二宝,经济压力大,所以想跳槽。
本人技能介绍:①有较为扎实的文字功底,熟悉安监局、消防支队、环保局、社保局工伤科、技术监督局等政府部门办事流程;②对生产设备、工艺原理流程比较熟悉,善于深入现场排查各类安全隐患和解决问题;③较熟悉安全标准化、5S管理、清洁生产审核、职业健康安全体系认证工作;④善于安全培训教育工作;⑤员工工伤鉴定及善后工作经验丰富;⑥有C驾驶证。
证书:①建(构)筑物消防员资格证;②广东省初级安全主任资格证;③合肥安监局安全管理资格证;④参加了2017年注册安全工程师考试,感觉良好。
虽然我没有亮眼的文凭,但是我具有多年任职企业安全环保负责人的管理经验,熟悉生产现场机电设备和生产工艺,有丰富的安全、环保、消防管理理论知识和实践能力;熟悉5S管理、安全标准化和职业健康安全体系认证工作;工作中认真负责,敢于坚持原则,敢抓敢管、富有执行力,善于沟通、协调。善于进行安全消防、职业健康等培训教育工作,培训效果显著。有较强的组织能力与团队协作精神。
本人崇尚的安全管理理念是:所有的疾病、伤害、事故都是可以被预防的,我们的目标是零。
多年来,因工作富有执行力,所服务的企业未发生一起重伤以上事故,取得了优秀的安全管理绩效。
备注:月薪低于一万的勿扰,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘记说了,本人适合任职水泥建材、矿山、机械制造、金属冶炼、国内外工程技术服务业。
赞一个
我要开始学习了
楼主工作地点有要求吗
y791029165 发表于 2018-1-1 16:00
楼主工作地点有要求吗

工作地点没有要求,哪儿都可以!我护照也有,国外也行,只要钱够就行!
本人有8年设备维修管理经验,熟悉生产现场,善于与基层员工充分沟通,调动工人参与安全工作的积极性!
福建如何,您联系方式多少,我们部门在招人。
我微信 18876201682
优秀的执行力助力企业平稳健康发展。