安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[现场照片] 安全事故视频分享

安全事故视频资料
车间碾压:http://www.cnboo.com/play--16688.html
电击坠落:http://v.blog.sina.com.cn/b/275988-1251539160.html
高压触电:http://www.yoqoo.com/v_show/id_XMjM1MjQyOA==.html

做培训时很需要一些这样的材料

能发给我吗?
xiaohuich@126.com
谢谢

回复 #2 taoqt 的帖子

收到请回复告知,没有收到的话请把电邮地址不做链接,我用126邮箱给您发,公司的邮箱不知能否发出。您的电邮地址我现在不敢确认是不是xiaohuich@126.com.回复的话直接在本帖之下,以便更多的网友了解是否可以下载并正常收看视频。

谢谢

我已经收到了,也能下载,但不能收看,请问能用什么软件打开看?

回复 #4 taoqt 的帖子

我使用的是影音风暴。另外请问您收到的是我用公司邮箱发送的还是用126邮箱发送的?

两个全收到了。

但我还是打不开。可能是公司的电脑问题。晚上回家我再试试吧。
再次感谢!
谢谢,请给发一份。
luhuaijiang@126.com

回复 #7 吉云 的帖子

已发送请查收。
哪位网友能提供直接上传的方法请告知我。若能直接传到论坛里,可以省去大家的不少麻烦,无需回复既可以下载观看岂不更好。
有借鉴的价值,请法我一份,谢谢
hanchuan_2001@163.com
请给我发一份好吗,谢谢!
ccy178@qq.com
先谢了wgc128@163.com

请发给我一份

请发给我一份zh181@163.com
能给我发一份吗?ganweize@126.com
先谢了
楼上的各位网友不知收到了没有?如果收到的话能否正常收看?
请发我一份,hsafe1@yahoo.com.cn

回复 #1 ligy5811 的帖子

我是一名安全员,能发一份给我么
ldaw@sohu.com
谢谢
谢谢,请给发一份.zhangds-001@163.com
楼上各位网友,哪位收到能不能回帖告知我是否可以正常收看呀。如果无法正常收看的话,其他网友看了您的回帖,也就不必再无意义地索取了。