安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ligy5811

[现场照片] 安全事故视频分享

我是一名安全员,请给我发一份.aqglylyl@163.com,谢谢!
楼主,能够给我发一份吗?谢谢!
mial:rongwenwan@sina.com
找到事故视频原始资料,请各位网友直接网上下载收藏。
车间碾压:http://www.cnboo.com/play--16688.html
电击坠落:http://v.blog.sina.com.cn/b/275988-1251539160.html
高压触电:http://www.yoqoo.com/v_show/id_XMjM1MjQyOA==.html
太惨烈了!
谢谢,请给发一份。
wctsai@mail.cst.com.cn
头像被屏蔽
请楼主发一份给我,谢谢!
wangwei2@cnooc.com.cn
一楼的楼主,请给我也发一份这些音像资料吧。谢谢啦!
我的邮箱是:jackwu888@21cn.com
28楼、29楼二位网友,实在抱歉的很。前段时间因病住院一段时间,未能及时给二位发送所需的资料。现已发到您们的邮箱,请查收。
能给我一份吗?谢谢!asd1579@sina.com
给我来一份:normanlin2003@yahoo.com.cn
不胜感激!!
31、32楼二位网友,资料已发送至你们各自的邮箱,请查收。
请发给我一份,邮箱:k66883@163.com   谢谢!谢谢!
太有价值了,麻烦您发至我的邮箱好吗[email=?jjlmh@sina.com.cn]?jjlmh@sina.com.cn[/email]谢谢!!
麻烦您发至我的邮箱好吗,zyxfszy@yahoo.com.cn,谢谢!!
请给我发一份好吗,谢谢!
john.qi@epcos.com
给我一份行不?
yangyin53200@yahoo.com.cn
36至38楼的网友,遵照您们的指令,视频资料已发送至您们的邮箱,请查收。39楼800618网友,您的帖子是希望表达一种什么样的心情?请明示为盼。

太好了

我也从事安全教育,能发一份给我吗,不胜感谢!bgchenyz@dgut.edu.cn