关于EHS转型

大家来讨论一下关于EHS转型的问题讨论:
1. 看看各位的回复,有多少EHS转型的?
2. 有多少EHS有转型的愿望?
3. 如果有转型的愿望,期待向哪个方向转型?
4.已经转型的兄弟姐妹,请谈谈:
   a. 转型至哪个方向?
   b. 转型的心得分享, 特别是转型的艰辛。。。

欢迎交流!
想转到EHS+1

哈哈,欢迎入坑
有没有人转型做猎头的哦?我看有一些做EHS的,转型做了猎头,目前貌似也有类似的岗位招聘。
xiaoyixiaoheng 发表于 2018-3-15 11:14
有没有人转型做猎头的哦?我看有一些做EHS的,转型做了猎头,目前貌似也有类似的岗位招聘。

做猎头?那到是niubility了,不错,是个方向
martin吴晓 发表于 2018-3-16 13:41
做猎头?那到是niubility了,不错,是个方向

哈哈,估计是业内的大牛了,各界人士都有接触的那种。
吴晓,请问转型买茶壶,可以么?
I don't know how should I transformation .
But I think if I transformation , still about with EHS  relevant .
大智 发表于 2018-3-24 20:38
吴晓,请问转型买茶壶,可以么?

你也不照顾下我,哥们现在叫壶晓---壶笑
漫步在云端 发表于 2018-3-29 14:32
I don't know how should I transformation .
But I think if I transformation , still about with EHS   ...

Try for change. If no action, amazing will not happen forever~~~~~
关于EHS转型
看看各位的回复,有多少EHS转型的?
sunxy 发表于 2018-3-31 16:38

我转型了,不再完全工作于此上。
请问群主现在转业做什么了呢
我是转型到做HSE的,我觉得如果从HSE转型的话,可以向质量这一块转,如果做的好的话,可以转技术。
在过去,都是搞技术搞得不行,才做安全,或者安全就是领导的亲戚担任,啥都不懂,所以大家对安全管理人员的成见还是很大的,觉得是捣乱的。如果没有办法还是要做。EHS,我觉得也可以做咨询。如果做不到咨询,要做企业,那就做大的外企。因为绝大多数国企和民企压根就没有人人安全的概念,都认为是安全科的事情。
martin吴晓 发表于 2018-3-30 11:32
Try for change. If no action, amazing will not happen forever~~~~~

感觉强势中式英语
安全管理就是渡己及人