一图、两单、三卡、八必须,今年的安全工作又上新台阶,有几个三卡模板,大家点评!

海羽星魂 发表于 2018-7-17 14:34
风险分级管控对企业来说真的没有多大的帮助,唯一的作用就是养活了一帮中介机构,顺带着政府部门很好的甩锅 ...

还是有讲实话的,风险管控其实就是企业诸多安全管理工作的重点,所谓分级管控也要根据企业的规模、危险范围、安全管理组织机构等具体情况,不可一概而论,本来风险评估本身就存在认识上的偏差、企业安全管理水平等,形式加教条
风险分级绝大部分单位就是为了应付检查而弄的文书,根本就不起作用
所谓的安全专家整这个东些只是证明他们的价值,但实际上就是添乱,真正的风险管控就是什么能做,什么不该做,让员工清楚明白,才是最重要的,这叫抓重点,如果重点都没抓住,你整那些虚头巴脑的东些就是浪费时间
曾经有一个安全监管说要搞一个重大风险监控措施,这对吗?重大危险源并不代表就一定可以有重大安全风险,风险评估的意义就在于让重大安全风险降低,而不是去监控,如果评估你一个企业或者某个车间存在重大风险那就该停产了,而不是监控,监控的是重大危险源,比如一个设计3吨的炸药库你存放了5吨,那就要停产整顿了,至少公安局就不能再批给你炸药了,这已经构成重大安全风险了,如果你在3吨以内,这才属于监控范畴
风险管控的意义和目的到底是什么?怎样才能起到作用?我看没几个人真的明白
学习学习学习     
“今年南通市要求所有企业2018年6月底前全部通过验收”;

LZ  说的验收是指什么?

LZ  说的验收是指什么?谁负责组织验收?

LZ  说的验收是指什么?

谁负责组织验收?
信息中心廉政风险
我们是小企业,路过学习一下。
我再发表一次能变注册会员吗?
多发表几个帖子就能升级用户组
不错,学习学习,谢谢了。
这个我们也要弄呢,先学习了。
新手组的啥都看不了。。
作业场所危险因素应知卡.docx,应该用得上,下载了。谢谢!
495250244 发表于 2018-5-14 11:01
每天记得领红包,很快就够了

怎么能领到红包呢。。。?
495250244 发表于 2018-5-14 11:01
每天记得领红包,很快就够了

怎么能领到红包呢。。。?
刚入新手新人,不断的学习中