[评价报告] 黎城县洗耳河河道综合治理项目安全预分析(备案稿)

黎城县洗耳河河道综合治理项目安全预分析(备案稿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习一下,谢谢

黎城县洗耳河河道综合治理项目安全预分析(备案稿)
学习一下,谢谢
学习一下,无言感激
这个下载下来是个空的文件夹,麻烦传一个完整的报告把,谢谢
这个下载下来是个空的文件夹,麻烦传一个完整的报告把,谢谢,1137811390@qq.com
谢谢分享  好好学习 天天向上
这个下载下来是个空的文件夹,麻烦传一个完整的报告把,谢谢!shlz1118@126.com
学习一下,谢谢
收下了,参考学习一下。
空文件夹哦
企业诚聘以下证书:
1.注册环境影响评价师-不要求社保-初转不限-急需
2.注册一级建造师-不限专业-带B证-唯一社保
3.交通部监理-初转不限-社保不限-红蓝不限
4.水运检测师-专业不限-社保不要求
5.电梯检验师-起重检验师-社保不要求
6.聘:注册安全评价师(二三级)要求唯一社保-不限专业
7.高薪诚聘一级安评-不限专业-不要求社保
8.职称:(水文与水资源高工-水工结构高工-市政高工-岩土高工-农田水利中工-农业中工)要求单证网查 -社保不限
证书闲置的朋友们,欢迎大家多多咨询
联系人:蔡工 17688251846 微信同号 (中介不合作)
企业诚聘以下证书:
1.注册环境影响评价师-不要求社保-初转不限-急需
2.注册一级建造师-不限专业-带B证-唯一社保
3.交通部监理-初转不限-社保不限-红蓝不限
4.水运检测师-专业不限-社保不要求
5.电梯检验师-起重检验师-社保不要求
6.聘:注册安全评价师(二三级)要求唯一社保-不限专业
7.高薪诚聘一级安评-不限专业-不要求社保
8.职称:(水文与水资源高工-水工结构高工-市政高工-岩土高工-农田水利中工-农业中工)要求单证网查 -社保不限
证书闲置的朋友们,欢迎大家多多咨询
联系人:蔡工 17688251846 微信同号 (中介不合作)

学习一下,谢谢
学习  学习
这个下载下来是个空的文件夹,麻烦传一个完整的报告把,谢谢!1889540478@qq.com
这个下载下来是个空的文件夹,麻烦传一个完整的报告把,谢谢!2889540478@qq.com
l浪费了好多积分
这个下载下来是个空的文件夹,麻烦传一个完整的报告把,谢谢!2889540478@qq.com
l浪费了好多积分
:@:@:@:@:@:@:@:@2889540478@qq.com