职业病危害现状评价报告结论与实际不符怎么办?

新到一个单位,刚刚收到一个职业危害现状评价报告,发现结论与实际情况不符,危害等级定错了。与评价机构沟通几次都无法解决问题,该咋弄????求指教!!!!

很简单:不付钱。你是甲方,你要求修改。不愿意的话,重找一家做。
sjz970723 发表于 2018-9-11 10:24
很简单:不付钱。你是甲方,你要求修改。不愿意的话,重找一家做。

我接到这个报告时已经付款完毕了

款付快了,付完了
gyzang 发表于 2018-9-11 11:06
我接到这个报告时已经付款完毕了

那你看看对你公司有没有影响,若没有,就算了,等下一个周期再另找一家做。若影响较大,再与对方交涉,更改,也可以向评价机构资质的发证单位投诉。
sjz970723 发表于 2018-9-12 08:57
那你看看对你公司有没有影响,若没有,就算了,等下一个周期再另找一家做。若影响较大,再与对方交涉,更 ...

谢谢!!!
好好沟通,最好修改过来。不行的话找当地政府部门帮忙沟通,毕竟政府分管部门也不希望你们危害等级高的;若是不行可以走投诉,实在不行,而这个等级对你们影响有比较大的话,重新找家单位评价。
wangxz01 发表于 2018-9-17 08:26
好好沟通,最好修改过来。不行的话找当地政府部门帮忙沟通,毕竟政府分管部门也不希望你们危害等级高的;若 ...

谢谢!!!