车载水基灭火器,到底是什么?

车载灭火器指的是什么?很多人可能对于车载套装,还不是很熟悉,车载灭火器套装包括了1个1L的水基型灭火器,一个多功能手电,能够给你多重安全防护。

我们每个人都对自己的爱车爱护有加,因此围绕车身的一些车载用品也层出不穷。有装饰性的,比如车身喷漆,车身贴纸,各类装饰防护套等;还有就是使用工具型的,包括了维修、维护、抢修类型的,如扳手,螺丝扳手、充气换胎工具扳手等;除此之外,还有一种类型的工具,就是车载安全防护类工具,其中就包括了消防类的,安全类的,功能类的。

车载灭火器整体的套装就是车载用品的安全类这个品类下的产品套装,车用型套装,其中包括了1L水基型灭火器和多功能手电,安全保障,车检必过产品。其中,灭火器的使用方式是,拿出灭火器,拔出保险销,按下把手,对准水源处进行喷射。车载灭火器分水基的,干粉的类型,现在比较常见和常用的其实还是水基灭火器。

说到底,车载灭火器就是一款能够给你我人车进行很好的防护的安全类产品,应该人手一套,做到有备无患。很多人为了图便宜,或者节省时间精力,就忽视车载类产品的使用频率和重要性,最终在某次事故中酿造不可挽回的悲剧。小编提醒您,外出在外,尤其是要注意出行安全,车载灭火器是一件不可忽视的产品,希望大家能引起重视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是做广告来了吗?
不太懂说的蛇呢么啊啊
学习了,谢谢

收藏了,谢谢分享
感谢分享,谢谢楼主
大家能引起重视。
这是水贴啊,不是说做广告
水基灭火器,需要每年维护吗,公安消防部门认可吗