QQ鐧诲綍

扫一扫,访问微社区

2018年注安成绩可查了

http://zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action

法规和案例通过的很多,分数还很高;技术和管理挂科的很多。

你过了吗?我去年挂了案例,今天一查66分,应该过了
感觉比中500万大奖还开心
xuyinglyx 发表于 2018-12-29 14:08

哈哈,恭喜恭喜了!
注安成绩已出进中国人考试网   http://www.cpta.com.cn/ ----点击成绩查询---输入身份证号—姓名—验证码—点击查询—选择10月份—注册安全工程师--即可查询成绩。
法律和案例过的多,技术和管理挂科多,有啥依据么?
法律和案例过的多,技术和管理挂科多,有啥依据么?
zhaohaohao2000 发表于 2018-12-29 15:26
哈哈,恭喜恭喜了!

谢谢。考了5年,停了一年,真心不容易啊!
xuyinglyx 发表于 2018-12-29 14:08

没那么夸张吧,本人13年考的,一跃而过。5-6年了,一点用也没有
十里长亭 发表于 2018-12-31 11:12
没那么夸张吧,本人13年考的,一跃而过。5-6年了,一点用也没有

专门搞安全的,还是有点用的。现在很多企业招聘安全职位的,还是需要有注安证的。而且很多地方,注安证等同于中级职称,落户也需要的。
考过的恭喜,恭喜!差一些的继续努力!