安全社区

扫一扫,访问微社区

各位大神,2018年度注安的合格标准什么时候出来?什么时候能领证?

注册安全工程师,想说爱你不容易。辛辛苦苦考了5年,停了1年,今年终于把去年挂掉的案例分析考了66分。现在又要担心合格标准了,虽然按照以往的分数线来说,60分万岁,但只要没有尘埃落定的事情,谁又说得清楚呢?
从05年来上海,一晃都13年过去了。从事EHS管理工作,合起来也快10年了。去年上海规定,注安证书等同于中级职称,积分满7年就可以办理落户。希望一切顺利吧!一切为了孩子~~~~
奉劝一句,如果着急拿证的,建议还是报个培训班什么的,套路有时还是有点作用的。我今年的案例就报了个总裁班,单科2900。供大家参考。欢迎来聊~~~
恭喜楼主,我刚刚60分
zzcc0522 发表于 2018-12-31 09:53
恭喜楼主,我刚刚60分

其它的科目呢?给60,应该是过了哈!!
没有报过班。业余看书,网上找的视频看的。案例68,勉强过,
hank2012 发表于 2018-12-31 15:58
没有报过班。业余看书,网上找的视频看的。案例68,勉强过,

不错。我是被折磨惨了,搞了5-6年~~~我14年管理,技术,案例都过了,就是法律挂了。第二年法律没在意,又挂了。后面停考等等。搞得心累了~~~~
刚才查了一下中国人事考试网,基本上所有的职业资格考试成绩的合格标准都是满分的60%,所以60分应该及格了
xuyinglyx 发表于 2018-12-31 20:49
刚才查了一下中国人事考试网,基本上所有的职业资格考试成绩的合格标准都是满分的60%,所以60分应该及格了: ...

17年参加考试,案例没过,18年刚刚好60分,想着18年不过的话19年得努力学习才行.
zzcc0522 发表于 2019-1-1 13:18
17年参加考试,案例没过,18年刚刚好60分,想着18年不过的话19年得努力学习才行.

那真应该放挂鞭炮庆祝一下了
祝贺楼主,功夫不负有心人
同05年漂上海做ESH的路过,祝福楼主,说来惭愧,我是学安全的竟然也考了3年,前两次也都是挂在法律上,最惨一次竟然59分,12年无奈考全科法律61,压线过,哈哈哈,顺道说一句,05年上海浦东中芯国际ESH,06年滚回老家,异乡容不下灵魂,没出息,佩服楼主,祝早日落户上海!
恭喜楼主,我也是今年刚过的
祝贺楼主,顺利通过考试!!
Thecoolfish 发表于 2019-1-2 11:57
同05年漂上海做ESH的路过,祝福楼主,说来惭愧,我是学安全的竟然也考了3年,前两次也都是挂在法律上,最惨 ...

真巧,我到中芯国际面试过还~~~能理解,大城市如果没有归属感,是没有什么动力待下去的。人各有志吧!我是出来久了,想回去都不容易
潜水的鱼 发表于 2019-1-2 16:19
恭喜楼主,我也是今年刚过的

同喜
lw201608 发表于 2019-1-2 17:10
祝贺楼主,顺利通过考试!!

谢谢。之前没有特别重视,觉得这个证没有什么含金量。现在想想,可能也错过了好多机会
拿证,慢慢等吧。半年算快了,一年之内证能到手已经不错了
应该是60分标准吧,今年的管理 技术啥的比较偏,应该不会再提分了吧
zhaohaohao2000 发表于 2019-1-3 17:18
应该是60分标准吧,今年的管理 技术啥的比较偏,应该不会再提分了吧

恩。我查了下人事考试网,基本所有的职业资格考试的合格分数都是总分的60%。然后也是11版教材以及以往的规律,60分合格线应该没问题