一年一度的安全生产月又到了

求大神推荐一个购买安全宣传材料、挂图、视频的网站或者联系方式。
生产安全月其实并不科学
不支持安全生产月
本论坛有帖子,可以看看。http://bbs.anquan.com.cn/thread-769419-1-1.html
作为企业单位,不必要,作为社会宣传还是可以的。
xgcl 发表于 2019-5-14 15:25
不支持安全生产月

看你的帖子,这不好那不对的,你反社会人格很严重啊!说真的,如果你有能力就去改变体制,没能力的话逞口舌之欲又有什么用,做好自己本职工作,把自己公司的安全抓到位就好了。
woei 发表于 2019-5-21 08:22
看你的帖子,这不好那不对的,你反社会人格很严重啊!说真的,如果你有能力就去改变体制,没能力的话逞口 ...

可以辩论,不接受无厘头猜测与攻击
看你的帖子,这不好那不对的,你反社会人格很严重啊!说真的,如果你有能力就去改变体制,没能力的话逞口 ...

对问题的看法就是反社会?智商问题还是一贯任性惯了?

伤人的谁都会说,可能比你说出来的更有水平,但是这并不代表就一定有快感,因为你的内心也让人看到了,以后再装逼就难了
xgcl 发表于 2019-5-21 10:39
伤人的谁都会说,可能比你说出来的更有水平,但是这并不代表就一定有快感,因为你的内心也让人看到了,以 ...

老哥,你可真有趣,我看到了很多你的帖子,国家对待安全的一些政策我看你都是持反对怀疑态度的,比如国家成立应急管理部,你说改这个名不对,有关部门是在甩责任,我记得我回过你,责任下放至企业才会引起企业对安全更大的重视,然后你又说责任下放后政府部门不该还各种监管。试问一下,政府不监管,你企业不还反了天了?自己想怎么做就怎么做?安全生产月这个活动旨在向社会普及安全生产知识,虽然说安全生产这个东西应该是时时刻刻都必须严抓的,但是安全生产月可以加深群众的安全认识程度,我觉得安全生产月并非一无是处。

首先你能改变态度这一点是值得肯定的。一、国家对待安全的一些政策并非都是科学的和行之有效的,此反对和怀疑态度是就事论事,难道错了?(重点是一些并非所有),国家的政策制定也是人制定的,是人制定的就难说一定合情合理,提出质疑有何不妥?二、可以肯定的是你没有看懂我的帖子,你完全可以针对我说的话进行反驳,而不是断章取义取得出结论,你从哪里得出我认为政府不该监管的结论?三、大话、套话、空话谁都会讲,安全月好不好就现阶段来说能起多少作用?你我说了都不算,基层的员工最有发言权!我讲过安全月一无是处吗?
woei 发表于 2019-5-22 08:28
老哥,你可真有趣,我看到了很多你的帖子,国家对待安全的一些政策我看你都是持反对怀疑态度的,比如国家 ...

听你这语气应该是个在编的,但是先入为主的思维不大好,有激情是好事,但是不能激动,尤其是是搞管理的,这本身就是个隐患
思想很危险   
安全也需要争执,但不能变成攻击,我们都是安全的人,都是修人的,自己还是要好好修炼下
这种网站太多了