关于注册安全工程师在培训和重新注册问题

我是10年通过注安考试,11年注册在危险化学品管理行业,但是从那以后在没有参加过在培训,也没有在注册过,不知道这种情况,会怎么样(不参加在培训也没有重新注册过)?    会不会有什么影响?应该如何操作?在次注册,是否能在网上操作,希望有懂的朋友给解读一下,具体政策,谢谢!!!
希望有懂的大神,帮忙解读一下相关政策,十分感谢!!!
继续培训满48小时后重新注册
A居安思危 发表于 2019-12-9 09:18
继续培训满48小时后重新注册

继续培训后没有注册单位的该怎么办呢,还有就是这个继续教育是不是什么时候搞都可以呀
你要搞安全怎会没注册单位?没单位就不用注册,想明白了再决定,
继续教育是什么时候都有搞的,每个地方形式不一样
A居安思危 发表于 2019-12-9 15:05
你要搞安全怎会没注册单位?没单位就不用注册,想明白了再决定,
继续教育是什么时候都有搞的,每个地方形 ...

是呀,我也是在想这么问题,现在的单位没有要求我注册在现在的单位,就算注册了也不会有什么说法,所以我不打算注册在本单位,至于在培训的问题,我想知道现在我不打算注册,是不是可以先不用在培训,到时候会不会有什么影响
你看下条例,自条例生效后五年内须注册,就是还有四年多时间你可以自由注册,不超过条例生效后五年就可以了。
如果你的证对公司没什么用场,就不用给它注册,等法律强制要求后,要注册时,要求必须给对应的待遇,包括继续教育、职位权限、工资、奖金你就很牛皮了
A居安思危 发表于 2019-12-9 17:52
你看下条例,自条例生效后五年内须注册,就是还有四年多时间你可以自由注册,不超过条例生效后五年就可以了 ...

是呀,初始注册已经在5年内完成了,现在5年注册期也已经过了,而且跳槽到了别家企业,现在没有参加在培训也没有重新注册在现在的企业里,等以后看看有没有什么机会吧