安全评价行业的发展方向

这两天看了一篇不错的关于未来安全评价服务发展方向的文章,深度阐述了安全评价服务当前存在的问题和未来的发展方向!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未来的安全服务机构应该直接面对广大中小企业提供全方位的日常安全管理服务,深度参与企业安全管理
现在安全评价机构提供的安全服务,只局限于入门式的安全评价为主,说实在的对企业的日常安全管理没有什么大的用处
未来的安全服务应该整体打包,类似于保洁、技术服务一样,由企业出资购买系统正规的日常安全服务,这样对于广大中小企业安全规范化管理有极大的帮助!!!
同时在各个领域全面发挥注册安全工程师的作用,同时提高各级安全管理人员的责、权、利对等性,专业性

中国梦!我已做过多年,“理想很丰满,现实太骨感”。  发表于 2019-12-26 09:51
应该是发展方向了
赞qqqqqqqqqq
分析的片面  缺少国家层面的站位。后期管理肯定越来越规范和专业
分析得确实有道理,取消公司资质,强化个人执业,是大势所趋。
swpuheyong 发表于 2020-1-4 14:30
分析得确实有道理,取消公司资质,强化个人执业,是大势所趋。

是的,个人执业能带动专业的日常安全服务中介发展,能为企业解决实际问题,而不是现在的安全诊断、安全评价
达笋成 发表于 2020-1-7 06:48
原标题:主机一哥R星大作登陆PC端,斗鱼主播大赞荒野大嫖客:细节拉满  小编到现在还是非常着迷主机游戏, ...

不要什么都发,谢谢
未来的安全服务机构应该直接面对广大中小企业提供全方位的日常安全管理服务,深度参与企业安全管理
1号令的匆匆出台,都是利益集团操作的,一块肥肉怎么能轻易吐出来呢。
谢谢分享你的想法

谢谢分享你的想法
谢谢楼主辛苦了 顶下
单位急需一级安评各专业,二三级化工机械、冶金、电气自动化、自动控制、水利水电,社保不要求,价格美丽,欢迎咨询18681677042(VX同号)
顶一下、顶一下