二级安全+注安挂靠行情?

希望大家来晒一下行情。
看什么专业。
危化专业的都是什么行情
看看是做什么专业啊  二级普通专业安评单证1.5万/年  二级+注安2万/年 稀缺专业价格另外谈 我这边是直签的单位 18028799612
我本科应用化学,硕士交通运输工程,如果我一级安评能考下来,注安加安评能挂多少钱?
19年成功上岸 发表于 2020-3-20 11:35
我本科应用化学,硕士交通运输工程,如果我一级安评能考下来,注安加安评能挂多少钱?

今年的行情是一级不限专业+注安 5.5万/年
想挂 要挂的加我 微信 18982653950  价格公道
有安评证书需要找单位的可以联系我 胡工:18982653950 同微信
二级普通专业安评单证1.5万/年  二级+注安2万/年
行情并不是很好
5-10,小心骗子
我也准备挂靠,希望考评的机构联系我,qq 158123599
一级安评 不限专业 高价签 有的话联系电话微信18578207882
聘一级安评/注安 价高好谈   详情联系18107520539微同 QQ300737834
直签一级安评+注安,三年签 详情联系18026557742微信同步
优质企业诚聘:
1.注册环境影响评价师-不要求社保-初转不限-急需
2.注册环评工程师-不要求社保
3.注册一级建造师-不限专业-带B证
4.交通部监理-初转不限-社保不限-红蓝不限
聘:注册安评(一二三级)社保无要求-不限专业
大量需要一级安评(冶金-采矿-化工工艺-化工机械)价格美丽 欢迎来了解
联系人:蔡工 17688251846 微信同号 (中介不合作)
优质企业诚聘:
1.注册环境影响评价师-不要求社保-初转不限-急需
2.注册环评工程师-不要求社保
3.注册一级建造师-不限专业-带B证
4.交通部监理-初转不限-社保不限-红蓝不限
聘:注册安评(一二三级)社保无要求-不限专业
大量需要一级安评(冶金-采矿-化工工艺-化工机械)价格美丽 欢迎来了解
联系人:蔡工 17688251846 微信同号 (中介不合作)

19年成功上岸 发表于 2020-3-20 11:35

陕西单位聘一级三级安评,地区不限
聘:5名、社保无要求
诚意合作,费用好谈,资质使用,不签字,安全可靠
有意者联系苏经理:177-258-37-394(微信同号)
安评师,二级,省证有单位要吗?
现在越来越不好混了