消防工程师

有了注册安全工程师,还有必要考消防工程师吗?现在开始学,是不是有点晚了?

个人感觉还是要考一下消防工程师,消防工程师对消防系统的知识更多,侧重点不同,如果有注册安全工程师证,再有消防证,知识更全面,更无敌了。本人注安证,在工作中对消防灭火系统就感觉生疏,尤其是消防系统的操作,现在正在备考消防工程师,感觉学到了很多东西。
学无止境,时间条件允许还是要学的
我也才看了半个月

去年过来注安,今年的消防还没开始看呢
什么时候都不晚

什么时候都不晚,有梦想谁都了不起
我也才看了半个月
我也才看了半个月
注安两个专业了,今年试试消防
想工作使用,建议考,想挂证,哈哈,还是省省吧,一年3000
我也才看了半个月
我这里有注册安全工程师的学习资料,常年免费有效,联系我把13191711209   微信,关于注册安全工程师,还有消防工程师证书,这边都课可以跟我交流学习。 13191711209
消防师的收入应该比注安高很多吧?
消防师是越来越没用了,价太低了
大家都考一消了吗?我今年准备学,有学的可以一起学,建个群交流一下!
任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。任重而道远,任重而道远.这个不简单,厉害。