勞保用品建檔

头像被屏蔽
<>關於勞保用品發放建檔問題</P>
<>請教各位</P>
<>謝謝大家不吝賜教</P>
<>我们单位是这样的:</P><>1。建立发放标准(包括什么工种发放哪些防护品、发放周期等)</P><>2。建立领用、发放台帐(包括公用的要落实到个人保管)</P><>3。建立个人劳保卡</P>
<>同意楼主这种办法,我所在单位也是这种模式。</P><>不过,这种方法应用起来比较麻烦,不适合现代企业管理,(主要是手续麻烦,不好掌握实时状态。)能否有更科学的方法?</P>[em07]
还没有听说过更好的办法
<>不过劳保用品不仅仅是发放完了就不管了</P><>还要花费精力去跟踪</P><>看员工是否按要求正确配戴使用</P>
这些东西我就保管一部分,还真的有点麻烦,工作需要没办法。阿文说的那一条我还真没做到,不过工作证、工作服、电工鞋、安全帽、保险带、手套我只要下去工地我很注意,这些他们都有注意、也很自觉,只是有时在操作某些作业时会出现一些问题。其实我不愿意到下面,没办法。安全教育这块我们这里很紧的,只是安全员的水平有限、员工素质有限。
头像被屏蔽
<>六樓的兄弟或者美女也是做建築安全的嗎</P>
头像被屏蔽
<>請二樓的兄弟可以發一份樣本給我可以嗎</P><>郵箱:<a href="mailtfigolxf@163.com" target="_blank" >figolxf@163.com</A>                    我叫李小飛</P><>小弟先謝謝</P>
<>小李飞刀李寻欢吗?我不是做建筑的没看到电工鞋呀?</P>
电工鞋老重要的咯~~一定要有的呢,呵呵[em05]
<>好啊,明天晚上发给你吧,我的东西都在单位机子里,但是单位机子不能上大网的,抱歉!</P>
<>二楼的兄弟也发给我一份吧,非常需要,谢谢了!</P><><a href="mailtzcy8109@sina.com" target="_blank" >zcy8109@sina.com</A></P>
我急需一份劳动防护用品标准,麻烦那位能上传一个谢谢了[em07]
8楼、12楼的朋友,东西已经发到你们的邮箱,请查收!
<>请看本版块的另外一个帖子</P><>回复帖不能上传文件</P>
头像被屏蔽
謝謝11樓的美女了
头像被屏蔽
<FONT color=#000066><b>chemg你說的這個“</b></FONT><FONT color=#000000>小李飞刀李寻欢吗”是說我嗎</FONT>
头像被屏蔽
<>老鄉,我看了你的那個標題,可是我這裡打不開啊</P>
<>所以很遺憾</P>
可能是压缩工具的问题
高人,怎么上网了。