勞保用品建檔

头像被屏蔽
<>謝謝 各位同行 了 !</P><>送上 遲到 的 祝福:新年 快樂 萬事如意 在 新的 一年裡我們 安全工作者有個好的景象!!!!!!!!!!</P>
谢谢安全小子,我也盗版了[em01]
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chemg</I>在2005-1-31 17:28:00的发言:</B>

<>当然,我们员工只需交一小部分就行了,怀疑太正常了,为了这事我们可是跑了好几次。</P></DIV>
<>是不是為了收不收勞保用品的費用而奔跑 啊!</P>
真不知道怎样跟楼主说,我们应该是为了劳动合同跑的,这点钱我们这里好像免费发放的。只是我觉得他们好悲哀。
头像被屏蔽
<>我们这里公司的劳动合同好象没有什么效果耶!</P><>我们的劳动合同基本上没有法律保障!</P><>你所谓他们好悲哀是指那部分人啊!</P><>我有时侯真的对这个安全皮鞋的发放有点头痛,我们刚进来时已经发了安全鞋,可是没有穿到一年就烂了,后来我自己请购了一些安全皮鞋,发给一些人(安全皮鞋已经坏了的人)</P><>可那些发过安全皮鞋只有两三个月的人也想要我发给他们安全皮鞋,</P><>我们公司其他事业部好象安全皮鞋要收取员工的费用(如果员工为做满一年而离职的要收取一个月五元的费用)</P>
头像被屏蔽
<>而他们买的那些安全皮鞋(就是我们刚刚进公司发的那些安全皮鞋)才65块一双,根本就不耐穿</P><>我们的鞋底都已经裂开进水了</P>
你认为怎样处理好呢?我们这里旧的工作服我看着都难过。不知道怎么处理,当垃圾处理吗?可有的还是新的。真的我们这里工作服常换的。工作鞋倒是还好。
非要皮鞋吗?我觉得布鞋好。皮鞋65一双怎么穿呀???一个月一双还差不多。
头像被屏蔽
<>你的动作真快啊</P><>请问你是不是分分秒秒都在线啊</P><>有安全布鞋吗</P><>我还是第一次听过啊</P>
倒不见得,我做文员很合适,不知道你们做什么的。真服你了。
头像被屏蔽
<>我算是服你了</P><>我现在接触的是建筑安全,再过几个月我们厂投产后我就接触工业安全了</P><>请问怎么跟你联系啊</P><>我的QQ279889880</P><>现在在线</P><>欢迎加我为好友</P><>谢谢</P>
太感谢了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chemg</I>在2005-1-31 14:53:00的发言:</B>
这个我们这里好像是个人提出来的。我们扣一定的押金不知道合法否。反正我们公司每个月还为他们交80%的养老保险呢。</DIV>
<>是8%还是80%,根据规定应该是个人交5%,公司交8%吧.</P>
企业缴费比例为20%,企业职工个人为8%。我们是按这个比例交的,也就是企事业点71.43%,而我们给工人交到80%,有什么不对吗?大概每月工作自己掏几十元就行了。也许大家是应该去多了解一下保险。我也不是很懂的。只是工作需要。大家别误会,我们属于特殊工种的。
头像被屏蔽
好的发放方法是取消使用年限,采取“交旧领新”的制度。但制定可行的换领标准,存在一些难度。这是真正体现保护职工的方式。
二楼,能否提供下栽贵公司的劳保用品发放管理规定?或者发给我一份,不胜感激!<a href="mailtjim302@sina.com" target="_blank" >jim302@sina.com</A>
<>另外有没有强人知道,一般工厂的劳保服的设计有哪些规定?小弟万分感激!</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxj008</I>在2005-2-24 11:16:00的发言:</B>
好的发放方法是取消使用年限,采取“交旧领新”的制度。但制定可行的换领标准,存在一些难度。这是真正体现保护职工的方式。</DIV>
<>請問你們哪裡是怎麼采用“交舊領新”的啊</P>
建立劳保制度,确定各工种配发标准,按照标准领取防护用品。
<>企业劳保品的发放标准是至关重要的,但如果不及时针对作业员工提出的不适问题进行跟进和改正,是很难解决实际问题的!</P>