勞保用品建檔

<>单安全鞋一年发一双</P>
<>国家有劳动防护用品发放标准的</P>
头像被屏蔽
<>请楼上的兄弟把这方面的发放标准发到我邮箱里!</P>
<>在此先谢了!</P>
<><劳保用品发放标准>山东的  ,谁有?</P>
<>谢谢啊  elegant-pu@sohu.com</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aouaou</I>在2005-1-4 22:44:00的发言:</B><BR>
<>我们单位是这样的:</P>
<>1。建立发放标准(包括什么工种发放哪些防护品、发放周期等)</P>
<>2。建立领用、发放台帐(包括公用的要落实到个人保管)</P>
<>3。建立个人劳保卡</P></DIV>
<br>一样 一样
我们是电子行业,属于低风险,好象没有什么劳保产品,只有一些工作服工作鞋帽子头巾之类的,感觉作用更多的是统一企业员工形象.
头像被屏蔽
<>juti具體點嗎</P>
<>這樣只是一個方向</P>
<>也給我們一個樣本嗎</P>
<>好做參考</P>
<>我单位是:</P>
<>年初做计划,按计划发放。</P>
我们的标准规定:劳保皮鞋期限为36月/双.
劳保标准永远也满足不了职工的需要,只能满足80%的需要.中国人的心里.即使不用也需占为己有.俗口难调.即使每年修订一次标准,也总是意见一大堆.
我的养老保险50%;不知道怎么搞得。
头像被屏蔽
<>养老保险是个什么概念</P>
<>到现在我还是不很了解</P>
<>请大家不要取笑 我这个门外汉?</P>
<>请各位兄弟姐妹多多指教!!!!</P>

劳保鞋发放

我们是没有收取费用的,不过我听说有些单位为了避免人员流动率带来的负担,是有公司一半员工一半费用的标准来发放防砸劳保鞋的。毕竟劳保皮鞋是比较贵的。
<>我们大概也是这样的模式</P>
<>1、建立发放标准(包括什么工种发放哪些防护品、发放周期等)</P>
<>2、建立领用、发放台帐,领用记录等。</P>
<>劳保用品属个人用品,保管由个人负责</P>
<>我们单位东西发的是不少,也舍得花钱,但有些东西在年前是定不下来要发什么的,比如是发肥皂还是沐浴露,都必须到时候才能定的,所以年度劳保用品发放计划不好做啊!工作服和鞋子都是破了就换新的,也不需什么制度!上面来检查说安全要什么经费保障承诺,但我们只要要求合理,领导都会批的啊!所以劳保台帐我都不知怎么做.希望哪位前辈指点一下,最好是有模式的.谢啦!zhangli19821214.student@sina.com</P>

头像被屏蔽
怎樣才能曾強勞動者自我保護意思呢!
<>劳动防护用品不要忘记有的要定期检测制度和报废制度</P>[em05]
问问行政部门
我公司是依OHSMS<STRONG>為發放標准</STRONG>
头像被屏蔽
行政部门他们应该会说没有明文规定要不要扣劳动者的钱,
头像被屏蔽
我现在觉得好多公司完全只为了公司的利益而不考虑劳动者 的利益,就拿我的注册安全主任证来讲吧,我先前哪个公司想扣我的证不给我,