为《安全生产法》正名

改不改,意义都不大,关键在于上面重视不重视。
记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
楼主的语言如此生动,如此令人憧憬,它用最简单而直观的形式充分   证明了平面几何学的基本原理之一-两条直线只能有一个交点。楼主   用心良苦,用一个如此吸引人的标题把各位人民的注意力集中到这个   帖子上面来,为的是给我国10多亿人口普及平面几何知识,丰富大家   的大脑,提高大众的科学文化水准,为早日实现四个现代化作出了不   可磨灭的贡献,实在是诲人不倦,恩比天高。楼主这种毫不利己,专   门利人的精神,正是当代社会所缺少的可贵精神。人格的伟大,精神   的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对科学的严   谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的身上。虽然我们没有亲眼   目睹楼主高贵的体态,但从两条直线之间我们还是能够依稀隐约窥视   到楼主伟岸的身躯,他犹如我们人生航程迷雾之中的一座灯塔;又好   比行走在穷山恶水之间的旅人看到的一座正冒着袅袅轻烟的驿站;又   似在黑夜之中摸索前进的人们的一盏指路明灯。总而言之,你就是红   灯记中铁梅手中的那一盏红灯。是你,指引了我们革命的方向,指明   了我们前进的道路,使我们的人生方向有了新的定义。那两条红红的   直线,是如此又红又专,他们有着相同的长度和斜率,却又如此不同,   一个指着北极星的放向,另一个指着大熊座的方向。不需要任何的度   量工具,就是这么简单的两条直线,精确无误的指着数万光年之外的   天体。而他们的交点更是精妙,就在我们眼前的高12,宽08象素的方   框之内。如此精确的计算,难道不是楼主用心良苦的结果吗?我们难   道不该为楼主这种为科普奉献青春的精神所深深感动吗?我感动的热   泪盈眶,这眼泪,毛主席逝世的时候没有流,周总理逝世的时候也没   有流,但是这一次,我流了,而且流的无怨无悔!为了楼主的精神!   为了我国的四个现代化,流几滴眼泪算什么?今年是我的本命年,这   个帖子是我今天看到的第一个帖子,我很庆幸这是我本命年的处男贴,   它无疑给了我这一年的无比的信心。我决心把这一个珍贵的帖子好好   保存下来,刻成dvd光盘,用钛合金做成保护盒,埋在南山的最高处,   每年这个时候焚香祷告,感谢上苍给我的人生指明了新的方向,让我   的人生充满了新的意义。如果楼主的心愿得以实现,那我们每个人的   人生都会充满了新的意义。难道楼主想说明的仅仅是平面几何的一个   原理吗?不!楼主赋予的是广大人民渴求知识,渴望为国家四化建设   而贡献的激情。今天,我们感谢楼主,感谢你的帖子,只要我们循着   楼主的足迹,认真学习楼主的帖子,那我们的理想还会远吗?祖国的   繁荣还会远吗?我们期待着这一天!      偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!
同意!   顶LZ!!
职业安全健康法
强烈支持!!!
大智 发表于 2007-7-18 15:30
安全可以促进生产,绝对不是安全为了生产。
安全是为了保护人民群众的生命财产安全和健康不遭损害!

为什么要安全生产,说白了安全还是为了更好的生产!同意楼上有个兄台的说法,生产是皮,安全是毛,皮之不在,毛将焉附?
想不到这个陈年老帖,还在被有识之士关注!