[陈年老帖] 我现在是权威人士了,公布第二题答案了

2,3错。选1,4的多数没过
我第一题,完全正确的答案,一点不差的写出来!第二题,选2。3 错误,最后一问没有计算最后结果,第三题第一问一点不差的全写出来连书上的解释都背过了。应该是没问题能过!可没有过!我给谁说阿!他妈的在搞鬼!肯定在搞鬼,一群大骗子在搞鬼!我日死他妈改卷的。给老子咋改卷,眼睛涨到屁股上了!

回复 #2 zsir01447018 的帖子

是不是答题卡出现问题了[em11]
没过

回复 #3 草荐 的帖子

你过了吗?

回复 #2 zsir01447018 的帖子

我认为你还是找找你自己的原因吧,这东西别人跟你无怨无仇,谁会去故意害你呢 ?

强烈呼吁!

我也觉得蹊跷!建议公布分数,“死”也得“死”的明白!!
[em06] [em06] [em06] [em06] .......
会不会答题时写错位置?我们这里也有这种情况,第三题答到第二题的位置.

写给出题及组织考试的人们

我也来谈谈今年的安评考试。简直让人搞不清楚,我敢说我今年和去年比较也应该能过的。去年我是第二门合格第一门不合格,觉得很亏。今年我第二门第一题虽然没有写得非常完整,但,就算是六个大类写全再加一些小类至少应该给个7-8分吧?第二题就是概率没有算最多扣5分吧,第三题是个油库评价,一般做过评价的人应该都会或都懂,我不知道为什么就没有过。和去年比较和今年没有问题能过,我敢这样说!这种只公布合格或不合格的做法实在是有点“暗箱”操做的意味。这样慎重的考试,让大家去两个考点就足以说明安全评价的实用性和重要性。既然重要,就应当透明一些,最起码你公布一下成绩好让我们清楚自己到底有多少差距。你是在控制及格率还是在人为的“打压”。我们考生重视,你们也应该更严谨一些才是,如果你们控制及格率,那我们就向那10%学习,不登绝顶不罢休。君不见那些头发花白的高级教授,已经在进入暮年还在不怕别人耻笑地考试,你们有点良心吗?对于不及格,我们正视现实,绝不气馁,但是你们真的做到了认真改卷吗?做到了认真出题吗?出题不严谨,是大家公认的,改卷也不严谨,在短短的几天时间里那么多卷子就改完了?统计的有误吗?今年的高考统计有的省就有问题,这种暗操作你们能说清你们没有问题吗?我们能否派个代表抽查一下卷子,能否给大家一个清楚的交待?
我第二门第一题就写出来物理、化学两点,加油站题是猜的,第二题选的2、4错,最后还是通过。了。

回复 #11 wjp186 的帖子

你真得.....
可哟辅导虽然体育虽然.......不!

[em01]

牛!
大家客观一点,我想有的朋友做对了没过的原因有以下几点谨供参考:
1、第二题要求对画错的树进行纠正,也就是说要求你画正确的树、对偶的成功树和用最小径集表示的树。这一点好多人没画。
2、第三题想得满分基本上是不可能的,危险有害因素识别不全面是通病,安全措施没找全也可以理解。
3、卷面不整洁,书写不工整这是个通病
原帖由 紫藤花1 于 2007-8-3 22:48 发表
会不会答题时写错位置?我们这里也有这种情况,第三题答到第二题的位置.

我也 很纳闷,是不是有假?
第一个我六大类一字不差的写了,就是中间小类没有写上来;第二题我选2、3错,且最后概率是2*10^-10应该也对阿 ,其它的都写了,我还觉得这个题能得全分;第三题我做过好几个加油站,我觉得会有80%的正确率。可是结果使不及格。我就是想不通,是怎样的高手阅的卷。靠!!!