[陈年老帖] 我的昨天收到的了合格通知书,盖章的

我是石家庄的,我的昨天收到的了合格通知书,盖章的,今天联系了几家公司,800到2000/月不等,有点晕,好像和专业有关,比如本科电气技术给l2000,电气工程与自动化就只能给1000,怎么回事,那位大虾知道详情,请赐教
我是石家庄的,我昨天收到了合格通知书,盖章的,今天联系了几家公司,800到2000/月不等,有点晕,好像和专业有关,比如本科电气技术给2000,电气工程与自动化就只能给1000,怎么回事,那位大虾知道详情,请赐教
恭喜你收到证书!
不是证书,是盖北京考试教育中心章的一个通知书
昨天收到了证书?我也石家庄的 怎么没有收到呀?
 不同的专业 对安全评价资质有影响 ,有的专业 是办理安全评价资质必须的 钱就多一些。
我也在石家庄,怎么还没有收到???!!!!!!!!
头像被屏蔽
考试中心的公告说8月21日后才查收成绩通知书,你的也太早了吧

请回副

能把你的联系方式告诉我吗,闫景东,北京13810071976,沟通一下
楼主:我也是石家庄的,今年刚过,正在找公司,能否提供一些公司的情况我去咨询一下。谢谢!!邮箱ljlxf2006@163.com
[em06] [em06] [em06]
小王朋友,我也在石家庄,以后多交流,7约31日刚刚参加完继续教育,明年就换证了,你在哪家公司挂靠
楼上的你是谁,我不姓王,有空联系lhjhj@sohu.com

回复 #13 ggyf2008 的帖子

省局8月底才举行继续教育培训啊!你已经培训了?咱们可以通过以下方式交流:scwjr@163.com