注安船票系列:2007,你准备好了吗?上我们的贼船吧!

:)

我也想上贼船,但是很难噢......
既然在中国刚刚起步,那么大家就要有足够的耐心来等待一系列的政策法规的完善.

其实自2002年月日11月实施安全生产法以来,国家已经发布和修改完善了一些与人民生活息息相关的法律法规.

我们应该看到在短短的几年内安全管理在方方面面还是有了一些提高,尤其是老百姓的意识方面,民工也知道维权追还欠款,社会在不断地进步,大家还是积累经验,总会有一席用武之地的吧.

长远看来,我始终是这么认为的,虽然目前也感到安全管理还没有被企业真正地重视.我有信心,因为我们都还年轻
目前尚缺的就是执行力的问题,我同意注安只是一个执业资格.因为我确定,并非所有通过考试的人员都真正地有现场工作经验,或实际工作能力.
也许现在真如大家说的那么无奈,相信以后注安们会好起来吧~~
不管了,注册了再说。
我还没拿到票了,还没有资格去评价,过些再评吧!
基层安监人员取得船票,无法注册,困惑。

接着排么???

[em06] 还在排队等着买票。。。前面买了票的人就在说是贼船。。
到底是接着排还是??。。。。
哎。。。。。。
我现在正在为买船票努力呢?感觉法律法规太多,条款不容易记啊
一直很佩服笔兄的文采!
同时作为所谓的注安,现在剩下的除了无奈,还是无奈呀![em01]
两个字:失望!
注安没前途那是总局内部乱搞,我们做安全的还是要继续努力养家糊口的.
只要会写名字就能参加考试,这样的“工程师”难说
看看人家环境评价搞得像模像样,很有技术含量。再看看安全方面整的,什么玩意。。
其实,我早想到了!!
唉,这就是社会,没考前混,考上了还是混!!
有了票,你又能干啥?
想上但是我没大专证,没法靠
原帖由 zhubohu 于 2007-8-28 10:08 发表
从激动到兴奋,从兴奋再到失望,然后继续到绝望。
绝望之后,我们只好平静了。不知道平静之后有没有意外之喜?
考注安,让我们经历了人生的大悲大喜。
从这个角度讲,考注安,不枉在人生走一遭。

激动、兴奋、失望、绝望人生的大喜大悲,考注安经历一次
考安全评价又经历一次
我已经承受不了这个压力和无奈!!!!!!!!!!
注安考试都考什么方面内容?