安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxj-0103

求:动火证等一些作业的格式

kkan

怎么不好下载啊 什么情况下能下?

怎么不好下载啊 什么情况下能下?

安全

安全
安全论坛

没有积分啊

没有积分啊

要多少积分!!!

要多少!!多少啊

原来要5分啊

呵呵,5个积分就可以了

呵呵,感谢这个内容

特地来感谢的,谢谢  感谢安全论坛
xiexie
很好!谢谢分享!
特地来感谢的,谢谢  感谢安全论坛

谢谢

这个很不错呀!!
可以下载吗
很好!谢谢分享!
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
可以下载吗
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... p;extra=#pid1917188
下载吗
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... p;extra=#pid1917188
动 火 作 业 票
动火等级(   )               编号:
动火车间                填写人       
动火部位       
施工单位       
动火人                特种作业类别                证件号       
动火人                特种作业类别                证件号       
监护人                工种                相关单位监护人                工种       
作业内容       
动火时间        年     月   日    时    分   至      年     月    日     时     分
动火分析        采样时间        采样点        检测时间        可燃气体含量        有毒气体含量        分析工签名

相关作业票编号       
主 要 安 全 措 施        确认人
1、动火设备内的物料清理干净,蒸汽吹扫或水洗合格,达到动火条件。       
2、断开与动火设备相联的所有管线,加盲板(     )块。       
3、动火周围(最小半径15米)的下水井、地漏、地沟、电缆沟等已清除易燃物,并采取覆盖、铺沙、水封等手段进行隔离。       
4、与罐区内动火点在同一围堤内和防火间距以内的易燃储罐不得脱水作业。       
5、清除动火点周围的易燃物。       
6、高处作业应采取防火花飞溅措施。       
7、电焊回路线应接在焊件上,把线不得穿过下水井或与其他设备搭接。       
8、乙炔气瓶(禁止卧放)、氧气瓶与火源的距离不得少于10米。       
9、现场准备蒸汽带(  )根,灭火器(  )个,铁锨(  )把,石棉布(   )块。       
10、其他补充安全措施:

危害识别:

施工单位负责人意见:

签名:        安全部门负责人意见:

签名:        车间负责人意见:

签名:        厂领导审批意见:

签名:
完工验收时间        年   月   日   时   分        验收人签名:        验收人签名:
谢谢楼主分享

回复 1# 的帖子

非常感谢你的无私奉献,谢谢!