安全文化网化学品安全知识竞赛获奖名单“新鲜出炉”

忘了填写的资料了,不知手机号填写了没有!无法查找了!
被抽到了,参与奖,也很高兴!!

真高兴

我也中参与奖了.
呵呵﹗我中了一等獎﹗不知道怎么聯系你們﹗上次打電話給我的時候電話自動挂斷了﹗

獎品要什么呢﹖

上次電話挂斷了﹐看到自己中獎了才想起昨天的電話﹗哎﹗
中奖了,还是一个三等奖,就是不记得当初登记的是哪一个电话?办公室电话已经改了,换种方式联系 吧。站内短信或是电邮??
居然拿到个鼓励,呵呵,意外惊喜啊,就是不记得当初登记的是哪一个电话?能不能换种方式联系?站内短信或是电邮??
祝贺
18、对易燃易爆品,如氯酸钠、黄磷及铁桶包装的一级易燃品等应选用( )装运。
   A.木底篷车; B.篷车;   C.专用车辆;  D.集装箱;

答案选  A
请教各位,为什么?
TKS。
哈哈 我也中了个参与奖  谢谢

回复广大的楼上宾客

感谢大家对我们首次活动的大力支持! 我们会不定期搞类似的行业活动。也希望大家多提宝贵意见!我们同事会和所有中奖者联系的! 俺们的联系方式是:84275601。奖品以远程教育和点卡为主。远程教育可根据中奖者意向任选科目,参与奖就只有点卡了。

怎么领奖啊?

点卡会直接加给我吗?

怎么领奖啊?

点卡会直接加给我吗?
你的联系电话区号是北京的吗?
原帖由 shijielzr 于 16-10-2007 21:46 发表
18、对易燃易爆品,如氯酸钠、黄磷及铁桶包装的一级易燃品等应选用( )装运。
   A.木底篷车; B.篷车;   C.专用车辆;  D.集装箱;

答案选  A
请教各位,为什么?
TKS。

开玩笑吧?答案C比较合理吧!我猜想。
是不是减少磨擦之类,黄磷好象燃点比较低,高中化学的知识,二十多年前的如烟往事,记不真切了!
其它题目呢?
偶也中了鼓励奖了。感谢论坛提供机会!
参与奖,也高兴
建议以后之类的竞赛保留一下参与者的答案和成绩,对外人保密!只能够自己查阅!可以体现一下公平性
恭喜以上朋友获奖。没获奖的朋友下次再接再励。
fash 又是马甲吧???