安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vip

各位电力朋友请看

安全是笔经济帐,现在是领导不想从安全上投大钱,只想从生产上挣大钱,个人呢,也是不想从安全上投钱,只想凭侥幸省小钱,最后一旦出了事,是人人后悔啊.
人过中年,转行搞电,开始雄心博博,越干胆子越小。
变电行业,看似轻轻松松,实则危机万千,一点点的疏忽都可能酿成大错,轻则损坏设备,重则危及生命。“安全第一、预防为主”是我们永远的主题。“渺视一千天,重视一伸手”是每个电力行业员工切记的一句话,万万不可随意伸手,因为生命和健康都是无法重复的。

工作需要我上安全网

我在路灯所工作,要办版报呐,到处找料呢,可好多好贴子,积要不够 不给看。。郁闷。。
看也看,不支持一下的话,vip又要说俺们是惯性啦、惰性啦,不然的话就是没有热情啦。
很好,很强大!

我是新手

向大家学习
支持
支持,学习。
我是电力建设安全管理人员,大力支持楼主开辟这个专栏,供大家学习、讨论。
支持,来到这里感觉来到了安全的家,学不完,用不尽,惜缘
支持  我也是电力安全人员

回复 1# 的帖子

感觉懂得管理的人很多,都谈得头头是道,可是,真正懂得安全技术且愿意将其共享的是否少了点?我想大概都是看了扭头就走的原因之一吧~~其它不多讲.

Engineer

一家美国工程公司,创建于1915年. 为市场提供全程解决方案,从概念设计到完工,到贯穿整个寿命周期的鼎力支持,使客户能够专注于自身业务,点对点的联络方式为客户提供方便。提供的服务包括:概念和初步设计服务、工程设计、采购、施工、资产管理、环境、安全设计和咨询及管理咨询等。该公司在全球拥有90多家办公室,入选《财富》杂志“2005年全美私有企业500强”。

工作地点: 北京 CBD

招聘职位:

1. 热控工程师
2. 除灰工程师
3. 质量控制工程师(汽轮机,水轮机),需要深入了解ASMI标准
4. 施工现场安全工程师
5. 输煤工程师
6. 项目采购工程师

要求:

1. 5年以上的该专业工作经验, 其中1.2.5 最好在设计院工作.
2. 英文流利

该公司为员工提供一流的办公环境及平等的竞争机会,和完美的薪酬福利待遇. 同时并为员工提供美国培训的机会.

如果您对以上职位有兴趣,可以联系以下人员进行进一步咨询.

董平
电话: 13801387564 / 010-51902070
MSN:amaladong@hotmail.com
Email; amalad@meridianhr.cn

Amala Dong
Meridian Consulting Service (Beijing) Co., Ltd.
Website:http://www.meridianhr.cn/
Tel:010-51902070
Mobile: 13801387564
支持,电力安全确实很重要
支持版主
支持,可以弄求助版块,事故分析版块,也可以版主你根据现实中的实际问题提问,然后让大家来解答,对好的意见和答案你进行奖励.
也来顶下!
向各位电力朋友问好!
回帖,算灌水吗?
支持!!!!!!!!!!!!!!